Ищу работу дропа.

Reaction score
1
del.

Last edited:
друг, не так все плохо. Найду лучше работу, поверь жизнь на свободе стоит больше нескольких сотен $ (да и то может быть конфискуют)

да парень что-то ты совсем отчаялся ..
не вешать нос!

del.

Last edited:
Парень,честно,это большой риск - потомучто может попасться наглый шоп,который стуканёт на дропа в юсе,тот в своё время стуканёт твой адрес и ты сядеш на пару лет , как соучастник в отмыве денег и мошенничестве.
Пробуй лучше тогда замутить свой дроп проект,ищи алков за пару бутылок,на постоянный приём стафа,и через них работай уже,тут и безопаснее,и выхлоп больше будет

Ты с 1 посылкой в месяц никому не нужен будешь :)
И первые кто получает пиздюля это дропы

Чо дропом работая это такой большой риск?Вроде разговаривал с людьми говорят если не наглеть не принемать больше 1го стафа в месяц то не кто не станет об меня руки марать)

я думал ты хочешь быть дропом под обнал или еще чего. Ну а раз по вещам решил, то стань сам себе дроповодом и дропом в одном лице, листай форум, пробуй слать на себя и будешь богатым :D

я думал ты хочешь быть дропом под обнал или еще чего.
N

Nu))) Skimi dadim emu na ukraine stavit, kak postavit plastik cvetnoi dadim, po shopam mestnim progulyaetsya)))

Ne v obidu TS , no lu4she bilo bi na4at temu naprimer tak ( est dropi v UA pod staff i tak dalee) dumau bilo bi bolshe adekv. predlojenii))

del.

Last edited:
Дропы под обнал WU с датинг фрауда тоже рискуют? Больше чем вещевые?

Только на почту себе сначала закинь какой нить дроп проект заюзанный хотя бы, мусора придут, максимум леща тебе жирного дадут и как жертва мошенничества пойдешь....))

Только на почту себе сначала закинь какой нить дроп проект заюзанный хотя бы, мусора придут, максимум леща тебе жирного дадут и как жертва мошенничества пойдешь....))
Ответь плиззз если чо на лс)

А усмешка в конце предложения означает что если слать самому на себя то будет плохо?Ну вобще я хочу сейчас себе приобрести Xbox 360 300$ как бэ не хочется тратить а вот если бы кто послал 50\50 было бы гуд)
нет, имелось ввиду что сразу разбогатеешь ;) У тебя вот сейчас на уме только в XBox поиграть, а понимаешь, когда есть условка, она ломает всю последующую жизнь.

cyber, ну за такое вряд ли даже дело открывать будут , но парнишка действительно мыслит в калапсном направлении =) Быть неразводным дропом это тоже работа ,)

Real Carding, ещё как будут. У отдела К и так работы последнее время мало (по крайней мере в моём городе).

Stig , на Украине отдел К создали только в начале 2009 года , так что я не думаю что они способны играться с мелочью , да и кто сказал что из за 1-2к шоп будет подавать запрос , тем более я сомневаюсь что даже при запросе , компитентные органы страны в которой произошел карж будут выходить на международный уровень ..

не разводной дроп - это человек который знает на что идет , разводной - человек а неведении .

48 это что?
Врядли возраст,скорее регион :)
Только неразводные дропы не ищут работу так)