Ищу поручителей

Amazonn99, а ты сам разве не просил бесплатно регу? :DD
это уже стало тенденцией, когда через небольшой промежуток времени новички пытаются ввести разговор с высоты с такими же новичками(только пытающимися зарегистрироваться) :confused:, забывая как сами регистрировались.

Какие ребятки? Печально известный iСмайли? :D

Ньюкамер верно подметил: "а если ты такой "богатый и могучий" то можешь за меня сам заплатить ", но Amazonn99 слился :mad: Не сурьезно...

xA! | Kill yourself, таки да, моча в голову дает наверное )

ТС, извини за флуд )

xA! | Kill yourself
Когда человек приходит на форум и у него есть свои поручителями то какие могут быть вопросы ?
Больше не буду выражать свои мысли , есть поручители пусть ручаются , нет поручителей пусть платить , работает.

makaka нее я жадный , сам себе конфетки со слезами покупаю xD

Last edited:
xA! | Kill yourself
Когда человек приходит на форум и у него есть свои поручителями то какие могут быть вопросы ?
Больше не буду выражать свои мысли , есть поручители пусть ручаются , нет
Вам не запрещают выражать свои мысли и спрашивать интересующие вас вопросы, за исключением когда топ превращается в курилку, но и гнобить не нужно каждого новичка со словами "плати, плати, плати...". Многие из вас были такими же новичками...

Пусть поработает человек посмотрим может что путное принесет на форум. Только не СС в халяву :D

+++

Пусть поработает человек посмотрим может что путное принесет на форум. Только не СС в халяву :D

+++
спасибо большое я постараюсь..)

итог один "Ты кто такой давай до свидания".
А ты кто такой? Сам без году неделя. Тот кто за тебя ручался, в баню ушел. Следовательно, не по правилам форума, но по логике вещей, вообще ставится под сомнение твое существование на борде.
Килл бань нуба

Амазон а ты кроме того что тут получил регу и систематических выебонов в разделе реге че-нибудь делаешь?

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

А теперь начинается веселье
БЫЛ такой клиент у нас Amazon99 клоновод забаненный
:DD

Devi, огласите весь список клонов пожалуйста :D

Amazonn99 ебать ты перец :D выебуешься на ровном месте и перед кем.......

извините что перебиваю вашу дискуссию..но так как у меня уже есть 2 поручителя (Mr.Medved и makaka (которым я очень благодарен)) прошу администрацию добавить меня к всем полноправным пользователям

Devi По подробнее можно было бы? Какая история , какие клоны ?
Mr.Medved не получится огласить)

Castrol,придет Ninja и активирует имей терпение

Devi По подробнее можно было бы? Какая история , какие клоны ?
Mr.Medved не получится огласить)

Куда еще подробней
Или поручитель клоновод или за че у него там бан
И клоновод старый с ником Amazon99 (Amazonn99 просто фонтан фантазии в данном случае)
Всего лишь совпадения? :DD

Это типо не он :DD

Devi, Такие доводы можно было бы предъявить мне по одной из причин , если бы тот аккаунт был хоть с какой то активностью - забанен - с одобренной регой.
Amazon99 был создан мною , на мыло не приходили письма. Вот и был создан данный аккунт с двумя nn . Все ваши домыслы развеяны. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Нарушение правила о создании более 1 учетки
+Есть еще 3 акк клон
какие тебе письма должны были прийти?
Всем приходят ,тебе не приходят. Все кто делал ретрив - знали что надо в ручную проходить.
Но ты у нас впереди планеты всей. В разделе правил кстати как не смотрел не увидел
"если у вас не приходит,можно делать клонов"

Last edited:
извините что перебиваю вашу дискуссию..но так как у меня уже есть 2 поручителя (Mr.Medved и makaka (которым я очень благодарен)) прошу администрацию добавить меня к всем полноправным пользователям
Какая нафиг регистрация? Не мешай пожалуйста. Ты видишь дядьки тут делом заняты. :)

Какая нафиг регистрация? Не мешай пожалуйста. Ты видишь дядьки тут делом заняты. :)

это хорошо конечно что в моей реге такие дебаты..но мне бы активироватся и не более на даном этапе ) а то уже много идей в голове и надо что то искать мудрить )