Ищу поручителей

ну атмос похоже имел ввиду что ему габана только в этом топе привидился, а тот за кого он поручился, мне кажется нифига не рипак, так могут многие честные люди сказать.
Вот под его моментом "не стоит зарекаться" я увидел не смысл в том, что он хочет кинуть возможно, а другое, что обстоятельства могут плохо лечь
Это я могу сказать по примеру со мной, я реально сначала переживал(почти до трясучки) что вдруг если что то не так пойдёт по обналу, то на меня естественно блэк напишут, хотя я и в мыслях не имел ни кого кинуть, просто если бы я тогда что то сделал не так и акки блокнули, у меня просто на просто не хватило бы средств расплатиться за блэк, всё таки львиная доля с обнала уходит не мне, а клиентам. Это уже сейчас я многое там понял в нетеллере, ну и если даже будет блок неожиданный, то долг погасить смогу.

9 месяцев вещевухи, и не где не зареган. Не кого ни смущает?

может все таки найдутся поручители?
или тут все на своей волне,чужаков не пускают............

Может и найдутся, если ты покажешь свои линки на других бордах.

ну атмос похоже имел ввиду что ему габана только в этом топе привидился, а тот за кого он поручился, мне кажется нифига не рипак, так могут многие честные люди сказать.
Вот под его моментом "не стоит зарекаться" я увидел не смысл в том, что он хочет кинуть возможно, а другое, что обстоятельства могут плохо лечь
Это я могу сказать по примеру со мной, я реально сначала переживал(почти до трясучки) что вдруг если что то не так пойдёт по обналу, то на меня естественно блэк напишут, хотя я и в мыслях не имел ни кого кинуть, просто если бы я тогда что то сделал не так и акки блокнули, у меня просто на просто не хватило бы средств расплатиться за блэк, всё таки львиная доля с обнала уходит не мне, а клиентам. Это уже сейчас я многое там понял в нетеллере, ну и если даже будет блок неожиданный, то долг погасить смогу.

Нужно обговаривать риски с партнёрам. Это решает большинство проблем. Но конечно бывают ситуации, когда доказать форс-мажор не возможно.

Нужно обговаривать риски с партнёрам. Это решает большинство проблем. Но конечно бывают ситуации, когда доказать форс-мажор не возможно.

да, в некоторых ситуациях возможно так и можно сделать, ну уж ukash/neteller врядли бы кто доверился мне дать на обнал, если бы я там про риски стал говорить(не считая невалида, сам вбив то с момента получения ваучеров я снимал на видео)

а вообще если не все поняли кого я имел ввиду в прошлом сообщении, то доверие вызвал у меня только j-white

9 месяцев и: не искал пртнеров на форумах.
не накопил 33lr На регистрацию
sounds fishy.

Я тут такую поэму настрочил =), но форум обновился из за неактивности!, писать все заново как то нерационально,поэтому коротко.Мне 19 лет,раньше занимался различными взломами,научился искать и использовать sql,xss и т.д,месяца 3 сижу на interes.cc ,до этого читал несколько форумов наподобие:
darkmoney.ru
lampeduza.net
если это можно форумами назвать.Опыта в кардинге практически нет,читал много,но реально удалось скардить только скайп,картоном с какой то раздачи.На этом форуме хочу найти реальных сэллеров картона,дэдиков,и пробовать пополнять акки в покер румах и БК, да и просто форум почитать,много отзывов о нем положительных слышал.

твой ник напоминает один известный софт

тебя это смущает?,вообще у меня ник WereWolf,но тут он уже занят.
Решил не вдаваться в раздумья,выбрал то что первое в голову пришло =)

Sabnack, будешь моим Ватсоном? :)

sanya, тебя логика (origin <-> steam) не устроила?)))
просто помимо кпро смайлик у меня и в жабе и в аське обитал, и origin мне его по общим впечатлениям напоминает, хотя я уже боюсь себе доверять, сегодня разок уже похоже ошибся и поручителем мне будет не суждено стать

Развели дискуссию :D
всего то просил поручителем стать :( ,сколько дней уже не могу на форум попасть.
Эх,где ж вы - добрые поручители?

поручителей я так понимаю не будет :(

Правильно понимаешь. Лето сейчас, никто за непонятно кого ручаться не будет.

да заплатил бы,денег сейчас нету.Думал на форум попасть,видимо бесплатно не получится :( ,ну ладно,скоро заплачу эти 33 lr :D

Смайлик, а над палевностью поработал? Антиклон на второй день не спалит? ;)
А то 33лр в трубу уйдут