Ищу поручителей

работал c alexirgens , остались положительные впечатления , +

Ищу поручителей занимаюсь разкруткой сайтов. Но теперь решил заняться кардингом.

Помогите стать постоянным участником

Заранее спасибо!!!

Интересна тема кардинга, ищу поручителей, чтобы стать мембером
Заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Ищу поручителей чтобы стать мембером данного форума. На данном форуме хотел бы открыть сервис по скупке Юкаша. Есть аккаунты с хорошей историей выводов в покер румах,так же еще пару тем по его обналу.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
I sell fresh us and canada ccv. Contact me by YM ID: baby.hacking.

Thanks!

I sell fresh us and canada ccv. Contact me by YM ID: baby.hacking.

Thanks!

Я человек отзывчивый и добрый. Зовут Вадим, 21 год.

15.06.2012 11:35:08, Я авторизован

15.06.2012 11:35:26, Я
hi, chto za nuansi po povodu giftov steam?
15.06.2012 11:35:34, Я
kakoi nuzhen material i v chem sut'?
15.06.2012 11:35:45, Jak Back
аську видешь там бл*
15.06.2012 11:35:48, Jak Back
задолбали уже
15.06.2012 11:35:55, Jak Back
моя в подписи

Да, Вадим, ты весьма вежлив, бизнес у тебя пойдет 100%. Ну и грамотный :3

Last edited:
Если есть такая хорошая тема, почему не оплатишь регу?

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу поручения опытных мемберов. О себе: я начинаю серьезно заниматься кардингом (уволился с работы + стартовый капитал), решение осмысленное и взвешенное, проштудировал и продолжаю изучать всю информацию, по этому вопросу, что открыта на пабликах и попадается на глаза. Много разнообразного жизненный опыта, ответственный и трудолюбивый. Есть первые результаты по покеру и вещевухе, кое какие наработки и мысли. Хочу завести полезные знакомства, которые, быть может, перерастут в партнерские отношения. Спасибо всем, кто оставит свой отзыв или поделится полезными контактами.

Сегодня я буду за К.О.

Почему не хочешь оплатить регу, или капитал всего 30$
С работы канеш зря уволился, лучшеб отпуск взял.....

А да кстате, сечас идет набор в приватный клуб реальшиков, но там условия жесткие, я например даже не подошел
ЖДИ, может быть, тебе напишут в ПМ

Last edited:
Почему не хочешь оплатить регу или капитал всего 30$
С работы канеш зря уволился, лучшеб отпуск взял.....

Нет, не 30 баксов)))). Стучусь в саппорт, а в ответ тишина....
Работа уже поперек горла + создал себе необходимый денежный запас на 3-4 месяца.
Сейчас активно двигаюсь в покере, не думаю, что могут наступить тяжелые времена...

Сегодня я буду за К.О.

Не понял, что значит эта фраза?

Стучи не в саппорт, а мне и все у тебя получится.

Стучи не в саппорт, а мне и все у тебя получится.

Ниндзя, спасибо. Буду иметь в виду. Я все таки верю, что среди людей занимающихся заработком по не совсем легальным схемам есть порядочные и отзывчивые люди, чтущие и уважающие определенные правила. У вас на форуме достаточное кол-во мемберов, полагаю, что если моя тема провисит на форуме пару дней, то я только приобрету. Поясню: во первых я номинально почитаю открытые статьи, во вторых, косвенно конечно, но промониторю мемберов, что находятся здесь, для понимания ситуации. Форумов подобных этому достаточное кол-во в инете (не в обиду и не в упрек), а вот контингент на этих форумах зачастую школьный. Мне необходим форум для несколько других целей, а именно поиска необходимых контактов по разным схемам и партнеров для совместной работы.

proJOB, для новичка смелая подпись.

buying enroll UK/EU
buying or cashed d+p UK/EU/USA

и откуда такие новички берутся, ничего не знают, ничего не умеют, а дампы налят на раз-два

Такие как ты тут каждую не делю появляются, типа денег навалом за регу не буду платить, дело принципа
Особенно во время каникул, которые как раз шас идут, много таких (не в обиду)

proJOB, ты б надпись buying or cashing D+P сменил на cashout D+P, потому что продавать деньги за меньшие деньги тебе вряд ли будут, а на счет поручительства думаю ты ошибся, тебя никто не знает так что смысл за тебя ручаться, если только кто то с недавней регой.

+++