Ищу наставника

Ищу учителя-наставника,готов работать за знание и опыт.Английский знаю базово,но разговорный не очень хорош.Хотелось бы обучаться по вещевухе и палке.

Видел подобные темы раз 10 уже, ну и хотелось высказать свое мнение.
Знаешь, то что есть желание учится - это хорошо, но лично мое мнение, нужно добиться всего самому, а не часами за копейки выполнять работу таких же как ты дядек, которые уже реализовали себя. К чему я веду, выбери себе направление, благо их не так мало, и пробуй, пробуй, кардинг построен чисто на практике ( конечно, базово теорию прочитать надо, а так практика ), в этом тебе поможет этот раздел. Так что дерзай, удачи.

я как-то пытался взять себе пару таких помощников, чтобы по вещевухе за меня работали. Обучить их больше чем просто вбиву и что бы прибыль с них капала. Только бестолку это все, достали десятками бестолковых вопросов и притом одними и теми же. Если чел сам не обучится по статьями, то никто ему не поможет. В нашем бизе и нашем времени нужно анализировать и придумывать что-то новое, а этому не научить в аське

я как-то пытался взять себе пару таких помощников, чтобы по вещевухе за меня работали. Обучить их больше чем просто вбиву и что бы прибыль с них капала. Только бестолку это все, достали десятками бестолковых вопросов и притом одними и теми же. Если чел сам не обучится по статьями, то никто ему не поможет. В нашем бизе и нашем времени нужно анализировать и придумывать что-то новое, а этому не научить в аське
Я читал форум изучал многое,настроил все как тут описано много для себя узнал...но не все же написано на форуме,некоторые вещи я не могу понять например про палку и из за этого решил найти человека который бы поучил меня.Везде написано одно и тоже про вещевуху поставил дедик или сокс впн купил карту вбил отправил себе на родину на дропа или к буржуям.

Malaxov,ну а что тебе мешает самому пробовать?

Malaxov,ну а что тебе мешает самому пробовать?
Да я пробую, но не все получается,скайп делал,с китай шопа шипнул флешек...тока чето пока что не дошли....буду сейчас пробовать палку.

дерзай во всем нужно рвение.. найди дроповодов которые принимают неликвид леквид и пошипай в шопы взятых из гугла

Начинай с гемблинга или адалта, там всегда есть кропотливая, но оплачиваемая работа для новичков.

Начинай с гемблинга
В корне не согласен. Капиталовложения не малые нужны + уйма времени + умение играть и много тд и тп.
Проще начать с вещевухи, на старт хватит 100-200$.

какой нах гемблинг и палка.. не лезь туда пока

Ищу учителя-наставника,готов работать за знание и опыт.Английский знаю базово,но разговорный не очень хорош.Хотелось бы обучаться по вещевухе и палке.

По сути чему учить в вещевухе? Правильно, нечему. Теория и общие моменты стораз пережеваны, высраны и снова пережлваны. И опыт - сын ошибок трудных...
Насчет палки забей. Пока забей. Во первых не научит никто. Во вторых тоже. Копай потихоньку стаф, и копай.

Спасибо всем за советы,буду по вещевухе пока что трудиться потихонечку.А потом как карта ляжет =) Ибо правда в теме шопов все разжевано до мелочей на форуме....буду копить первоначальный капитал на более серьезные дела.

Спасибо всем за советы,буду по вещевухе пока что трудиться потихонечку.А потом как карта ляжет =) Ибо правда в теме шопов все разжевано до мелочей на форуме....буду копить первоначальный капитал на более серьезные дела.

Все расжовано, но тяжело новичку найт шлющий шоп, когда нету возможности прочекать все нашедшие 50 и более шопов, а денег на сс нету. Но вещевуха при хорошем подходе не только новичкам хороший заработок, но и когда система налажена, то и бывалым неплохие деньги приносят.

Ой вей...для начала научись вбивать читая что как почем, затем ищи работу вбивалы по мелочи, наловчишься мож и чето годное шипнеться тебе при ровных руках, появиться денюжка там и циту заведешь :rolleyes:гыы:D...per aspera ad astra как говорил Сам:D

Ой вей...для начала научись вбивать читая что как почем, затем ищи работу вбивалы по мелочи, наловчишься мож и чето годное шипнеться тебе при ровных руках, появиться денюжка там и циту заведешь :rolleyes:гыы:D...per aspera ad astra как говорил Сам:D

Спасибо за совет....обучаюсь, тренируюсь :)

какой нах гемблинг и палка.. не лезь туда пока

Насчет палки согласен, концы там стали острее … без хорошего опыта там делать нех.