JohnnieWalker
RIPPER
- Reaction score
- 18
DEL
Last edited:
наИщу инвестора!
Хороший план!
ТС, шучу. Если по теме, то хоть в кратце накидай что да как, кратко и ёмко, чтобы стало ясно направление деятельности, хотя бы...
Так отсыпьХороший план!
ТС оказывается очень крут, льет (да еще и руками я так понимаю) до 10к. А тут попрошайничать вздумал.что он зальет на моего дропа 7-10К
Ищу инвестора! Хороший план!
Сумма вложений: 100-500$.
Гарантии приветствуются.
Гарантии приветствуются.
ахахаах)))Цитата: Хороший план!
Так отсыпь
Расскажу за тса, надеюсь он не противПримерно 2 года назад, появился интерес к музыке, я начал делать свои композиции. Если быть точнее – начал записывать песни в стиле лирика (т.е. душевные, о жизни, любви, войне и мире.)
Разместив несколько песен на YouTube – начались появляться просмотры, т.е. разместил ссылки на видео в соц.сетях, таких как Одноклассники.ру, вКонтакте, Фейсбук. Начались появляться маленькие фанаты, прирастающие в больших!
Всё идёт хорошо, людям нравится. Мои песни затрагивают чувства у людей. Т.е. как радость, так и грусть. Многим людям я даже помог песнями, встать на правильный путь и не останавливаться на одном.
Моё творчество продвигается отлично, и прослушиваний моих песен в Молдове, частично в России, Украине и Беларусии идут в гору! Но! Слушатели жалуются на качество песен, ведь я записываю на обычный микрофон, смеяться будете – стоимостью 4$, от скайпа. Но сведение песен и мастеринг я делаю хорошо, по этому, по крайней мере дает пользователю услышать голос нормально, только этого не хватает! Слушателям нужна качественная запись, а её я себе позволить – увы, не могу. У нас в городе – 1 запись на студии стоит от 30 у.е. и выше, что для меня не дешево.
Для того чтобы купить микрофон и аудиокарту к нему – мне требуется 500$, которые предназначены именно для стиля Рэп, под который я и развиваю свое творчество.
Я был бы очень признателен, если бы вы меня поддержали, ведь талантов в мире много, и каждому дан шанс, но не каждый его использует. Да, возможно я не из лучших, но я добивался, добиваюсь и буду добиваться своей цели!
Как с этого можно заработать? Я смогу делать любые песни с цензурой или без - на заказ.
Можно разместить рекламу на моих роликах на YouTube. Рекламирую свои треки по соц.сетям, ссылкой на ютуб. Уже 62000 просмотра канала на ютуб. Вполне хороший старт)
Пруфлинкъ тут lurkmore.to/Хитрый_планХитрый план — мем, непосредственно связанный с классическим мотиватором «Хитрый план/Катить колесо».
Означает чаще всего либо чересчур ненадёжный и переусложнённый план, либо, наоборот, что-то невероятно простое и очевидное. Нередко хитрый план оканчивается былинным отказом.
Так пусть ТС подрубит партнерку на ютубе и купит себе микрофон)Можно разместить рекламу на моих роликах на YouTube. Рекламирую свои треки по соц.сетям, ссылкой на ютуб. Уже 62000 просмотра канала на ютуб. Вполне хороший старт)