Ищу хорошего селлера.

AT20007

Member
Reaction score
0
RUS

Здравствуйте, у меня сейчас очень тяжёлый период жизни, когда денег хватает только на уплату налогов, потому я решил открыть своё дело по продаже ICQ и Steam-аккаунтов, для этого мне нужны CC Visa US и dedicated-серверы или socks5.

Прошу всех, поделитесь информацией о селлерах, которым вы доверяете, если не желаете делиться публично, прошу в ПМ, я ничего никому не выдам (в информационном плане).
:o
---------------------------------------------------- ------------------ ----------------------

ENG

Hello, I have now a very difficult period in life when money is enough only to pay taxes, so I decided to start a business selling ICQ, Steam-account, for this I need the CC Visa US and dedicated-servers or socks5.

I ask all, share the information about the sellers that you trust if you do not wish to share publicly, send the PM, I did not tell anybody (in regard to information).
:o

Last edited:
Del. Он отредактил первый пост.

Last edited:
ты скорее его не понял) он походу покупать готов)

Devion, я конечно извиняюсь за свой стиль изложения мысли, но сама суть - заголовок темы.

Огромное спасибо за помощь!) Теперь осталось найти селлера socks5, желательно розничного вида, заранее благодарен всем откликнувшимся!

vip72.com - давно пользуюсь. хороший сервис соксов.

вип72 гавно, но дешёвое гавно) всегда можно подобрать пару десятков нужных соксов.

vip72.com действительно не обрадовал качеством. К тому же - моя деятельность противоречит поставленным правилам обоих сервисов.

Может быть здесь есть хотя бы реселлеры, продающие носки в розницу?

Прям пионер-важатый.
:DDDDD

AT20007, они это для проформы написали. им как бы наплевать что ты там делаешь через их соксы. другое дело что их соксы юзаешь не только ты, соответственно бывают деклайны, особенно в платежках, когда ты уже пятый, сидящий за этим соксом, и это только за день :)

S.W.I.F.T.
Пионером - был, вожатым - нет)

h0h0l
Всё с ними понятно) Селлера я нашёл, скорость соксов устраивает, цена великовата, но оно того стоит)
Уже успел накопать ключиков, осталось покупателей найти)

Всем спасибо за помощь и консультацию!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подскажите тоже селлера картона хорошего в личку если вам не сложно. буду очень благодарен. а по носкам пользуюсь суперсоксом - дешево - правда они паблик и для многих вещей из-за этого не подойдут