W w00dward Carder Messages 58 Reaction score 3 Points 8 Apr 3, 2012 #1 Пропал партнер. Ника его на этом форуме забыл, но он тут есть. Знаю только его джаббер - inst@jabber.no и mr.clon@jabber.org. Если кому-то что-то известно, прошу сообщить мне в джаббер w00dward@thesecure.biz или w00dward@0bscured.net
Пропал партнер. Ника его на этом форуме забыл, но он тут есть. Знаю только его джаббер - inst@jabber.no и mr.clon@jabber.org. Если кому-то что-то известно, прошу сообщить мне в джаббер w00dward@thesecure.biz или w00dward@0bscured.net
K Korolforever Carder Messages 41 Reaction score 3 Points 8 Dec 30, 2020 #2 нашел партнера-то?судя по тому, что уже лет восемь автор молчит, видать вместе с партнером накрылся и бизнес. вообще очень интересное сотрудничество, если его можно так назвать, когда люди знают только ник друг друга
нашел партнера-то?судя по тому, что уже лет восемь автор молчит, видать вместе с партнером накрылся и бизнес. вообще очень интересное сотрудничество, если его можно так назвать, когда люди знают только ник друг друга