Ищу банк

С хеллеником давно уже гиблое дело. Акки нахрен не нужны некому. Во всех кипрских банках ввели дигипассы или токены (генераторы паролей). Если таны еще и можно вытащить, то с брелками уже ничего не сделаешь. Так же на всех кипрских акках подключено смс уведомление на мобилу. Чтоб его отключить опять же нужно брелок иметь. Закрылась лавочка с Кипром.... :-(

С хеллеником давно уже гиблое дело. Акки нахрен не нужны некому. Во всех кипрских банках ввели дигипассы или токены (генераторы паролей). Если таны еще и можно вытащить, то с брелками уже ничего не сделаешь. Так же на всех кипрских акках подключено смс уведомление на мобилу. Чтоб его отключить опять же нужно брелок иметь. Закрылась лавочка с Кипром.... :-(

Какой прошлый ник =) ?

Я тут первый раз, так что ник такой как есть.

токены вообще-то обходятся.

Ну по твоему статусу видно как они обходятся! :-)

anyone, Я уже третью тему вижу с этим вопросом, это называется флуд и карается правилами форума и администрацией. Вроде рега старая, а как буто правил и не видел.

Mr.Medved, тему я создал отдельно потому что посчитал это не совсем подходящим вопросом в данной теме.
Поиск по словам: "USB token" или "USB-Token" результата не дал, где ты видели еще 2 темы непонятно.
А вообще твой пост - оффтоп и вместо этого подсказал бы лучше где встречал данный сабж.