История кардинг форума Pirateship

chushpan

Professional
Reaction score
463
Многие из вас наверняка слышали о форуме pirateship.com. Это очень популярное сообщество кардеров, которое закрылось.
Сегодня я расскажу вам, что это был за форум кардеров и какая связь между этим форумом и нашим форумом.

Что такое кардинг форум Pirateship?​

Это старый форум, который когда-то стоял на движке «v-bulletin». Мы его систематически заполняли, и я был одним из главных контентмейкеров на нем в период его пиковой популярности.

Конечно, из этого движка много не выжмешь, он слишком урезан. Через полтора года моей активной работы на этом форуме случилось волшебство — мы перешли на Xenforo Engine, который дал большую свободу в плане работы с аудиторией, и случился тот самый бум.
Лучшие кардинг-вендоры, отличные статьи по онбордингу, все то, что вы так любили.

Почти весь контент по онбордингу, который вы раньше читали на pirateship, делал я сам.

Что случилось с Pirateship?​

К сожалению, по разным причинам владелец закрыл форум много лет назад, но эта история не должна так легко исчезнуть. Люди все те же, и мы готовы радовать вас качественным контентом по кардингу на регулярной основе. Присоединяйтесь к нашему сообществу, здесь вы всегда сможете пообщаться с единомышленниками и получить полезные советы от опытной команды форума или других пользователей.

CARDER.MARKET - даст вам гораздо больше, ведь время не стоит на месте, а опыт в кардинге на данный момент практически не знает границ.