ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ФОРУМА ЧИТАЙ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ / THE TRUE PURPOSE OF THE FORUM READ BEFORE IT'S DELETED

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748
я так же как и ты, новичок. пришла сюда пару месяцев назад.
и за эти несколько месяцев я перечитала много статей с этого форум, и много из них проверила сама, старалась писать о том, что я делала и что у меня из этого вышло.

мой личный вывод - форум осуществляет одну из 2 деятельностей:
1. либо кардинг докатился до такого что свои кардеры наебывают своих
2. либо форум ведется изначально правоохранительными органами в целях пресечения мошенничества

т.к. :
1. 90% тем отсюда - полный бред. нереализуемо
2. здесь в откртую модераторы админы и прочие обитатели дают заведомо ложные советы которые приводят вас к тому что теперь уж точно не получится.
2. владельцами форума активно рекомендуются магазины - Saint Patrick CC SHOP / More 50 countries / The Best Choice! на которых просто сливается отработанный невалидный материал. а тот, что с рейтингом 3 здвезды - продается за какие то космические деньги - 25- 35 долларов.

3. продаваемый энрол - тоже на своей шкуре проверено - полный не имеет функции замены адреса, либо к нему поставляются невалидные карты которые вы после покупки не проверяете, а потом когда начинаете вбивать - выясняется что карта от российского банка, и кабинет с логином и паролем сделанный в второстепенном сайте в ыни к чему никогда привязать не сможете, как и воспользоваться средствами.

4. вам бесплатно готовы провести обучение тому, как покупать на этом форуме у них же - пробив. отрисовку, прозвон, прокси, и прочую хуйню которая вам ни в чем не поможет.

5. вы сами очень скоро придете к тому, что научитесь только одному и будете потихоньку сидеть и делать одно - либо самореги, либо прозвон, либо отрисовку - и впаривать это новичкам, потому что за месяцы и годы обучения здесь платного или бесплатного самостоятельно или с "учителями" вы так и не сможете ничег заработать.
все на этом форуме рассчитано на то, что вы просто убьете свое время, потратите все деньги и не придетете ни к чему, и вынуждены будете забыть про эту идею.

как провериь - откройте ютуб. послушайте о чем говрят бывшие кардеры. вы очень удивитесь, что это не имеет ничего общео совсеми способами заработка тут

кто сможет это перешагнуть, у кого достаточно мотивации, ресурсов, самые сильные - придут к результату - только самые стойкие - и не останется ничего сложного чтобы вас пойать - потому что вы сами уже все здесь о себе написали, в общались с людьми из этого форума по телеграм с личного номера, с домашнего интернета, с "мамкиного" адреса - если у вас что то когда нибудь и получится - то вы уже под контролем.

сайты рекомендуемые здесь для поиска людей - вы реально думаете что они просто не работают?))) а это не кажется странным, что они просто собирают данные вашего браузера?)

я уверена на 99% что это так и именно поэтому эта тема исчезнет как только попадется на глаза администрации форума.

если ты раньше меня догадался о настоящем предназначении патрика - и уже слил туда отработку. ты тоже уже засветился. в т.ч. засветил свой криптокошелек, свой айпи, и материал).

я надеюсь , что ты не успел воспользоваться миксерами валют)))
я надеюсь что ты не сидел на этом форуме с личного компьютера и не засветил свой айпи - или тебе придется долго усердно работать "на дядю" чтобы за тобой перестали наблюдать.

и не верьте тому что они говорят что для успешного вбива вам нужен только впн и антик. нет. это нужно им для успешного контроля вас.
если ты из стран европы или америки - я очень надеюсь что ты не заходил на этот форум с личного компьютера и не обменивался ни с кем контактами - телеграмом например и пр. и я очень надесб что ты ничего не покупал.

задай себе несколько вопросов:
1. именно с того же компьютера с которого ты сидишь на этом форуме - ты договаривался о покупке серого телефона?
2. ты ездил туда сам?)
3. когда ты ездил покупать "серый" ноутбук с которого ты сейчас печатаешь - ты ездил туда сам? на своем авто?)
4. ты уверен, что ты в безопастности? :D

я не буду публиковать здесь доказательства, мне просто нет желания ни портить кому то репутацию, ни заниматься сообщением которое будет удалено на следующий день, ни вообще возвращаться туда. вы можете открыть мой профиль и просто почитать сообщения которые были мной написаны., и сами все поймете.

I am a newbie just like you. I came here a couple of months ago.

And during these few months I have reread many articles from this forum, and checked many of them myself, tried to write about what I did and what came out of it.

My personal conclusion is that the forum carries out one of 2 activities:

1. Either carding has reached the point where its own carders are screwing their own

2. Or the forum was initially run by law enforcement agencies in order to prevent fraud

Because:

1. 90% of the topics from here are complete nonsense. Unrealizable

2. Here, moderators, admins and other inhabitants openly give you deliberately false advice that leads you to what will definitely not work now.

2. The owners of the forum actively recommend stores - Saint Patrick CC SHOP / More 50 countries / The Best Choice! where they simply dump the processed invalid material. and the one with a 3-star rating is sold for some astronomical amount of money - 25-35 dollars.

3. The enrol that is sold - I also checked it myself - the full one does not have the function of replacing the address, or invalid cards are supplied with it that you do not check after purchase, and then when you start typing - it turns out that the card is from a Russian bank, and the account with the login and password made on a secondary site in YNI, you will never be able to link it to anything, as well as use the funds.

4. They are ready to conduct training for you for free on how to buy on this forum from them - punching, rendering, calling, proxy, and other crap that will not help you in anything.

5. you yourself will very soon come to the point that you will learn only one thing and will slowly sit and do one thing - either self-registration, or calling, or drawing - and sell it to beginners, because in months and years of studying here, paid or free, independently or with "teachers", you will not be able to earn anything.

everything on this forum is designed so that you will simply kill your time, spend all your money and not come to anything, and will be forced to forget about this idea.

how to check - open YouTube. listen to what former carders say. you will be very surprised that this has nothing to do with all the ways of earning money here

who can step over this, who has enough motivation, resources, the strongest - will come to the result - only the most persistent - and there will be nothing difficult to catch you - because you yourself have already written everything about yourself here, communicated with people from this forum on telegram from a personal number, from home Internet, from "mom's" address - if you ever succeed - then you are already under control.

sites recommended here for finding people - do you really think that they just do not work?))) and does not it seem strange that they just collect data from your browser?)

I am 99% sure that this is so and that is why this topic will disappear as soon as it catches the eye of the forum administration.

if you guessed the real purpose of Patrick before me - and already drained the processing there. you have also already been exposed. incl. exposed your crypto wallet, your IP, and material).

I hope that you did not have time to use currency mixers)))

I hope that you did not sit on this forum from a personal computer and did not expose your IP - or you will have to work hard for a long time "for the man" so that they stop watching you.

and do not believe what they say that for successful carding you only need a VPN and antic. no. They need this to successfully control you.

if you are from Europe or America - I really hope that you did not go to this forum from a personal computer and did not exchange contacts with anyone - for example, telegram, etc. and I really hope that you did not buy anything.

ask yourself a few questions:

1. from the same computer from which you sit on this forum - did you agree to buy a gray phone?

2. did you go there yourself?)

3. when you went to buy the "gray" laptop that you are currently typing from - did you go there yourself? in your own car?)

4. are you sure that you are safe? :D

someone else's opinion - I am not interested in it in principle

if you see in this what was going through your head for a while - be careful. if not - you can laugh and close it)

I will not publish evidence here, I just have no desire to ruin someone's reputation, or to deal with a message that will be deleted the next day, or to go back there at all. you can open my profile and just read the messages that I wrote, and you will understand everything yourself.

Как будто бы даже грустно и обидно от таких слов, но попытка не пытка, стоит пробовать!

и за эти несколько месяцев я перечитала много статей с этого форум, и много из них проверила сама, старалась писать о том, что я делала и что у меня из этого вышло.

2. либо форум ведется изначально правоохранительными органами в целях пресечения мошенничества

т.к. :
2. здесь в откртую модераторы админы и прочие обитатели дают заведомо ложные советы которые приводят вас к тому что теперь уж точно не получится.
2. владельцами форума активно рекомендуются магазины - Saint Patrick CC SHOP / More 50 countries / The Best Choice! на которых просто сливается отработанный невалидный материал. а тот, что с рейтингом 3 здвезды - продается за какие то космические деньги - 25- 35 долларов.

3. продаваемый энрол - тоже на своей шкуре проверено - полный не имеет функции замены адреса, либо к нему поставляются невалидные карты которые вы после покупки не проверяете, а потом когда начинаете вбивать - выясняется что карта от российского банка, и кабинет с логином и паролем сделанный в второстепенном сайте в ыни к чему никогда привязать не сможете, как и воспользоваться средствами.

4. вам бесплатно готовы провести обучение тому, как покупать на этом форуме у них же - пробив. отрисовку, прозвон, прокси, и прочую хуйню которая вам ни в чем не поможет.

5. вы сами очень скоро придете к тому, что научитесь только одному и будете потихоньку сидеть и делать одно - либо самореги, либо прозвон, либо отрисовку - и впаривать это новичкам, потому что за месяцы и годы обучения здесь платного или бесплатного самостоятельно или с "учителями" вы так и не сможете ничег заработать.
все на этом форуме рассчитано на то, что вы просто убьете свое время, потратите все деньги и не придетете ни к чему, и вынуждены будете забыть про эту идею.

как провериь - откройте ютуб. послушайте о чем говрят бывшие кардеры. вы очень удивитесь, что это не имеет ничего общео совсеми способами заработка тут

кто сможет это перешагнуть, у кого достаточно мотивации, ресурсов, самые сильные - придут к результату - только самые стойкие - и не останется ничего сложного чтобы вас пойать - потому что вы сами уже все здесь о себе написали, в общались с людьми из этого форума по телеграм с личного номера, с домашнего интернета, с "мамкиного" адреса - если у вас что то когда нибудь и получится - то вы уже под контролем.

сайты рекомендуемые здесь для поиска людей - вы реально думаете что они просто не работают?))) а это не кажется странным, что они просто собирают данные вашего браузера?)

я уверена на 99% что это так и именно поэтому эта тема исчезнет как только попадется на глаза администрации форума.

если ты раньше меня догадался о настоящем предназначении патрика - и уже слил туда отработку. ты тоже уже засветился. в т.ч. засветил свой криптокошелек, свой айпи, и материал).

я надеюсь что ты не сидел на этом форуме с личного компьютера и не засветил свой айпи - или тебе придется долго усердно работать "на дядю" чтобы за тобой перестали наблюдать.

и не верьте тому что они говорят что для успешного вбива вам нужен только впн и антик. нет. это нужно им для успешного контроля вас.
если ты из стран европы или америки - я очень надеюсь что ты не заходил на этот форум с личного компьютера и не обменивался ни с кем контактами - телеграмом например и пр. и я очень надесб что ты ничего не покупал.

1. именно с того же компьютера с которого ты сидишь на этом форуме - ты договаривался о покупке серого телефона?
2. ты ездил туда сам?)
3. когда ты ездил покупать "серый" ноутбук с которого ты сейчас печатаешь - ты ездил туда сам? на своем авто?)

я не буду публиковать здесь доказательства, мне просто нет желания ни портить кому то репутацию, ни заниматься сообщением которое будет удалено на следующий день, ни вообще возвращаться туда. вы можете открыть мой профиль и просто почитать сообщения которые были мной написаны., и сами все поймете.

And during these few months I have reread many articles from this forum, and checked many of them myself, tried to write about what I did and what came out of it.

1. Either carding has reached the point where its own carders are screwing their own

2. Or the forum was initially run by law enforcement agencies in order to prevent fraud

Because:

2. Here, moderators, admins and other inhabitants openly give you deliberately false advice that leads you to what will definitely not work now.

2. The owners of the forum actively recommend stores - Saint Patrick CC SHOP / More 50 countries / The Best Choice! where they simply dump the processed invalid material. and the one with a 3-star rating is sold for some astronomical amount of money - 25-35 dollars.

3. The enrol that is sold - I also checked it myself - the full one does not have the function of replacing the address, or invalid cards are supplied with it that you do not check after purchase, and then when you start typing - it turns out that the card is from a Russian bank, and the account with the login and password made on a secondary site in YNI, you will never be able to link it to anything, as well as use the funds.

4. They are ready to conduct training for you for free on how to buy on this forum from them - punching, rendering, calling, proxy, and other crap that will not help you in anything.

5. you yourself will very soon come to the point that you will learn only one thing and will slowly sit and do one thing - either self-registration, or calling, or drawing - and sell it to beginners, because in months and years of studying here, paid or free, independently or with "teachers", you will not be able to earn anything.

everything on this forum is designed so that you will simply kill your time, spend all your money and not come to anything, and will be forced to forget about this idea.

how to check - open YouTube. listen to what former carders say. you will be very surprised that this has nothing to do with all the ways of earning money here

who can step over this, who has enough motivation, resources, the strongest - will come to the result - only the most persistent - and there will be nothing difficult to catch you - because you yourself have already written everything about yourself here, communicated with people from this forum on telegram from a personal number, from home Internet, from "mom's" address - if you ever succeed - then you are already under control.

sites recommended here for finding people - do you really think that they just do not work?))) and does not it seem strange that they just collect data from your browser?)

I am 99% sure that this is so and that is why this topic will disappear as soon as it catches the eye of the forum administration.

if you guessed the real purpose of Patrick before me - and already drained the processing there. you have also already been exposed. incl. exposed your crypto wallet, your IP, and material).

I hope that you did not sit on this forum from a personal computer and did not expose your IP - or you will have to work hard for a long time "for the man" so that they stop watching you.

and do not believe what they say that for successful carding you only need a VPN and antic. no. They need this to successfully control you.

if you are from Europe or America - I really hope that you did not go to this forum from a personal computer and did not exchange contacts with anyone - for example, telegram, etc. and I really hope that you did not buy anything.

1. from the same computer from which you sit on this forum - did you agree to buy a gray phone?

3. when you went to buy the "gray" laptop that you are currently typing from - did you go there yourself? in your own car?)

if you see in this what was going through your head for a while - be careful. if not - you can laugh and close it)

I will not publish evidence here, I just have no desire to ruin someone's reputation, or to deal with a message that will be deleted the next day, or to go back there at all. you can open my profile and just read the messages that I wrote, and you will understand everything yourself.
Мне кстати писал подобное один человек, вполне всё это возможно :unsure:

B

т.к. :

2. ты ездил туда сам?)

Because:

Интересно сколько было потрачено в пустую денег за все пробы что то вбить?)

т.к. :
Если вы думаете, что вы можете зайти сюда и с ходу зарабатывать миллионы - это очень большое заблуждение.
Без точных вводных данных формата "я умею то, я делал это, я копался там, я копался тут, тут у меня не вышло, тут у меня были попытки и легкие удачи но я не вытянул, здесь я умею это, а здесь то, до этого я таскал чемодан яндекс доставки, и вообще какого хуя я попал на форум - подсказать тебе нечего от слова совсем. Даже если и очень хочется.

Честно - с того как ты поставил вопрос c убеждением - ты получишь такие же бесполезные ответы. Накидай резюме, что ты, кто ты и с чем это съедобно, и я уверен найдется добрая часть людей которая может взять и ткнуть носом, что копать и куда копать, хотя бы поверхностно, чего иногда может быть достаточно. Ибо сейчас твое сообщение выглядит больше как "дайте кнопку бабло, без пожалуйста"

У меня для тебя есть анкета, расскажи о себе:

Профессиональный опыт​

1. Основная деятельность в которой ты пытался, даже если нихуя не получилось:
  2. Другие занятия (кроме увлечения порно и безуспешной заточке кожаного карандаша):
  3. Опыт работы в различных тимах, командах, других карж-проектах:
  4. Навыки, полученные на предыдущих местах работы (типа научился воровать с google drive фоточки сканов и продавать):

Навыки и умения​

1. Знаком ли с языками программирования:
  2. Владение инструментами и технологиями (работал ли с логами, трафиком, отработчиком, состоял в тимах, стиллерами и т.п):
  3. Личные качества и навыки (лидерство, коммуникация, управление временем и т.д.):
  4. Языки, которыми владеешь (уровень владения):

Финансовые цели​

1. Текущий доход (если есть):
  2. Желаемый доход (в краткосрочной и долгосрочной перспективе):
  3. Готовность к инвестициям в собственное обучение или проекты (сумма, типы инвестиций):

Интересы и предпочтения​

1. Какие направления бизнеса или работы тебя интересуют (скам, кодинг, вирусология, брут, кардинг, трафик и тп):
  2. Готовность работать в команде или предпочтение к индивидуальной работе:
  3. Уровень готовности к обучению и приобретению новых навыков:

Вопросы для самоанализа​

1. Что тебе нравится делать в свободное время? Сколько у тебя его? Сколько готов посвящать работе?
  2. В каких областях ты чувствуешь себя уверенно? Или есть идеи, читая форумы и видя, что творят другие, хочу повторить их прогресс, укажи что именно за он
  3. Какие задачи или проблемы ты любишь решать?
  4. Что тебя мотивирует к работе и достижению целей?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не плохо! Начинает доходить до людей у кого более менее с серым веществом в порядке и дружит с головой. Но половина или больше из этого опуса полная мура, сектанты тайного заговора улыбают. Никому вы тут не нужны, вы никто, чтобы вас тут кто то искал. В тоже время не отрицаю что на форумах сидят погоны, но тут ..... не тот уровень вообще! Чтобы тут сидеть искать каких то новокеков. Только не надо обижаться, выдохните

На счет ютуба и прочей шелухи - меньше смотрите всякое дерьмо на ютубе, особенно того чела кардера с нулевых. Хомяки, которые его смотрят ..... скажу просто - вызывают улыбку. Было бы кого слушать и всяких там дебилов в масках, сидящих у него в студии
из этого я бы выбрал первое, второе - не тот уровень, повторюсь

1. 100%
2. 100%
3. Этот шоп используют многие кардеры, просто надо знать некие нюансы - вообще работая с любым шопом

тут точно этого искать не надо, есть селлеры которые годами этим занимаются, вот у них и надо покупать, точно не тут

Факт! Даже самореги у 99% не получаться, не говоря уже о другом. Для прозовна надо знать языки в идеале, для отрисовки за месяц не научишься, если ты изначально рисовать не умеешь. Про заработать это да, не всем дано просто, это реальный факт

Какое то зерно в этом есть. Многие приходящие сюда даже не думают о безопасности своей, а интернет помнит все, даже если вы удалили в своей инсте пост, его с легкостью можно найти. Так же как и тут! Как раз об этом утром написал еще одному своему ученику, кроме девочки той. Взял его чисто по одной причине, называть не буду)

Собирать так просто юзер агенты и прочие данные может только админ в своей админке движка форума и то не факт, точно не помню уже. Вот айпи логируется, будьте в курсе. Остальные человеки не смогут ничего о вас узнать, если не имеют определенных навыков. Это не так просто определить айпи вашего пк, нужны конкретные знания и СИ, а сюда приходят новички в основном. У вас с вашими фейлами даже нет состава преступления, вы ничего не украли. Да если даже заработали 1-2 тысячу, то вы также просто не интересны. Надо понимать как работают силовые структуры, в том числе европол с интерполом. Почитайте профильные книжки хотя бы, прежде чем такое заявлять

Повторюсь, тут дело не в патрике, а в опыте. Этот шоп тут не причем, там есть нормальный картон. Сужу это по своим приваткам где нахожусь, люди покупают и на патрике и в других нормальных шопах. Я его не защищаю, даже там не продаю свой картон, просто знаю что шоп легит и все, как и некоторые другие

Вопрос - зачем использовать миксеры? Для чего?) Вы что, какие то мега тру хацкеры-кардеры, не смешите. Есть куча сервисов и обменников, где можно поменять немного грязи и потом оплачивать белые сервисы, которые нужны для работы. В общем бред)
На счет второго, чтобы до такого дорости, надо очень много накуралесить. Да и не перестанут они за тобой наблюдать (даже смешно звучит), если ты уже спалился раз, просто будут доить на постоянке и не дадут продыха, будешь работать на этих дядей до конца своих дней или пока их самих вместе с тобой на бутыль не посадят

Как раз так многие уже годами работают, карж не та ниша, где нужно серьезно скрываться, хватит впн+сокс+антик. За 50-100$, да даже 1к как писал уже выше, вас не будут искать. Главное меняйте все чаще, соксы, впны и прочее, не давайте возможности сложить пазл на вас

Ну а так в общем по сути, ты права или прав, хз какой-какая ты там из гендеров, не мое дело уже))) Не обижайся на дядю, я уже старый просто 😔

Если что пиши, пообщаемся)

Я конечно дико извиняюсь, О, Учитель, но мне кажется, что ни один нормальный хакер, который находится в здравом уме и светлой памяти, никогда не скажет, молодежь, ваша безопасность, это полная ерунда, не напрягайтесь, хватит покупного VPN, a "сокс и антик" не скрывает вашего IP . Потому что это главное в нашем деле и ее не может быть много ни в чем, хоть работы, хоть обмена грязи, и это нужно усвоить сразу. Предлагаю VPN сервер + TOR - VPS - ISP, ну и менять конечно по чаще все цепочки, ники и почтовые ящики с телегами..

Девушка, вы опять отжигаете :)

Теперь немного по порядку:
1. На форуме действительно выложено много методов, которые уже не актуальны. Мы все читали как вы пробовали темы 2021 года, а потом ругали форум за то что у вас не получилось.

2. Для безопасности самого форума администрация кардингом не занимается что бы не привлекать дополнительное внимание правоохранительных органов. Для этого есть команда кардеров, которая помогает новичкам и другим участникам форма.

3. Данный форум не ведёт IP-логирование и не собирает фингерпринты устройств пользователей, это можно проверить специальными плагинами.
База данных находится в зашифрованном виде на абузоустойчивом сервере в Китае. Даца Цент которого не отвечает на запросы правоохранительных органов других стран.

4. Не известен ни один случай что бы кого-нибудь приняли с форума. Пожалуй, этот проект один из самых безопасных в сфере каржа.
Как заявлялось ранее, как только форум наберёт активность - уйдёт из паблика в приватный режим работы.

5. После взлома WWH на форуме введена регистрация по собеседованию что бы избежать активности кидал и подозрительных личностей (временная мера).

6. Магазин карт "Святой Патрик" является топовым и присутствует на ВСЕХ активных кардинг форумах. Так же он имеет крупные депозиты на приватных площадках. Администрация форума не сотрудничает с этим магазинов, он не является официальным спонсором, а его реклама размещена на общих основаниях. Форум не отвечает на политику проводимую магазином и качеством материала, который предлагается к продаже. Если на любом проверенном кардинг форуме "Святой Патрик" получит негативный статус, он будет продублирован и на нашем форуме.

7. На форуме представлены магазины, сервисы и продавцы, которые прошли проверку и оплатили рекламу на соседних проверенных кардинг форумах. Администрация форума не сотрудничает и выдаёт рекомендации по использованию какого-либо сервиса. Что бы не быть обманутым, пользуйтесь надёжными соседними бесплатными и автоматическими Гарант-сервисами.

8. Администрация форума не проводит обучению кардингу. Эту тему вызвались организовать активные пользователи, которые предложили определённые условия.

Любые претензии по вышесказанному в адрес форума не принимаются.
В любом случае, при работе и сёрфингу форума, не забывайте элементарные правила анонимности и безопасности.

P.S. Если вы боитесь быть принятым - не работайте по стране в которой живёте и не используйте материал и кардинг США.

(с) admin

Last edited by a moderator:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я конечно дико извиняюсь, О, Учитель, но мне кажется, что ни один нормальный хакер, который находится в здравом уме и светлой памяти, никогда не скажет, молодежь, ваша безопасность, это полная ерунда, не напрягайтесь, хватит покупного VPN, a "сокс и антик" не скрывает вашего IP . Потому что это главное в нашем деле и ее не может быть много ни в чем, хоть работы, хоть обмена грязи, и это нужно усвоить сразу. Предлагаю VPN сервер + TOR - VPS - ISP, ну и менять конечно по чаще все цепочки, ники и почтовые ящики с телегами..
Лучше бы промолчал 🤦‍♂️ с такой связкой и ISP в ней это нечто, еще и в конце этой самой связки. Какая жесть, хотя в тоже время тут весело. Набирайся опыта дружок, к тому же подтяни знания аббревиатур и понятия их значений. А то вычитал где то и аргументирует тут с умным лицом. Да, и не путай работу хакеров и кардеров, это совсем разные нишы и безопасность тут сильно отличается

С никами, тоже улыбнуло. Видно человек не очень понимает как работают в карже)

Last edited:
Вместо того, чтобы пытаться унизить, сами бы подучили понятия и поднабрались немного знаний по администрированию потоков, о впн протоколах, работе сети тор и направлению всего трафика через нее, О, Учитель. Мое дело предложить, Ваше отказаться, именно так мои цепочки и работают))) Именно об этом, тот чувак и говорит, что пишите всякую ерунду, типа, нах никому не нужна никакая безопасность, покупайте впн и вперед, а то, что он просто отвалится, если не считать еще и того, что все покупные впн под какими то спецслужбами, иначе им не дадут работать и ваше ip будет как на ладони, и не важно за тысячу баксов тебя примут, или за сто тысяч, срок везде реальный.

Да, выход на конечный ресурс через ISP, где по твоему этот прокси еще должен быть, и у меня нет ни одного повторяющегося ника ни на одном форуме, шопе или дроп сервисе, что Вас так рассмешило, О, Учитель)))? Вы вообще представляете себе, как работают ОСИНТ-еры и деанонщики? И да, какая нах разница, кардинг, хак, или стиллеров ты пасешь на своем впс, безопасность всегда должна быть на одном уровне, самом высоком, от этого напрямую и физически зависит твоя жизнь. Если ты сам в этом ничего не понимаешь, то это твое личное дело, но ты хоть другим, особенно новичкам про это не втирай. Или ты специально так пишешь, чтобы они палились?

Запомните, народ, кто читает из неопытных, все, кто говорит, что ваша безопасность не важна, приводя тысячу причин, или недалекие люди, или провокаторы, и уж точно не стоит у этих людей чему то учиться, выхлоп ежеминутный может и будет, но закончится этот опыт для вас весьма печально . Сначала безопасноть, выстройте правильную цепочку, только потом все остальное. За этот сайт ничего не скажу, не знаю, обычный сайт, он может быть как конторский, так и чистый, в любом случае просто делайте все правильно да и все. Никогда, хоть даже казалось бы в самом малом не пренебрегайте правилами личной безопасности, поверьте мне, эти правила не для того придумывали, чтобы их всякие неучи потом отменяли.