Ищем человека в команду

Novikov

Member
Reaction score
0
Занимаемся вещевым кардом, обучаем людей без опыта. Работа под процент, без каких либо бессмесленных оплат за обучение. Нужно ограниченное кол-во людей, писать в тг @NovikovAndrey24

Берём с опытом и без, если без опыта - обучаем. Писать в ЛС - @NovikovAndrey13

ТГ не определяется. скорее всего скам

Скорее всего на своих продавцов мата - скаммеров направляли

С

Очень надеюсь
Думаете это не будет скамом,? Лично я очень надеюсь что все будет норм но понимаю что бесплатно ничего не бывает

Думаете это не будет скамом,? Лично я очень надеюсь что все будет норм но понимаю что бесплатно ничего не бывает
Посмотрим, время немного осталось

Ну если сам Carding Forum писал что готовы провести обуч, думаю не скам. Хотя кому можно сейчас верить)

Ну если сам Carding Forum писал что готовы провести обуч, думаю не скам. Хотя кому можно сейчас верить)
Какая вообще репутация у этого форума,знаешь что нибудь об этом ?

Какая вообще репутация у этого форума,знаешь что нибудь об этом ?
К сожалению ничего не могу сказать за репутацию.Месяца 2 сижу тут читаю, спрашиваю. Уже даже не помню как его нашел. Я сам еще зеленый в этой теме, для меня даже базовая информация будет ценной.

К сожалению ничего не могу сказать за репутацию.Месяца 2 сижу тут читаю, спрашиваю. Уже даже не помню как его нашел. Я сам еще зеленый в этой теме, для меня даже базовая информация будет ценной.
ну как . научили?)

ну как . научили?)
Меня никто не учит и не учил) Я сам обучаюсь. Я в отличии от некоторых не вливаю бабки сразу как вижу тему, толком не разобравшись в ней. А то бывают тут такие люди смешные, бабки закинули, купили материала на сомнительных сайтах и сидят во время вбива, плачут и ножками топчут по полу, по типу помогите как то или это сделать.

Хоть для приличия сменил бы тактику написания сообщений. Сразу понятно кто ты и что)
пранойя - это хорошо. инстинкт самосохранения. у Холдырева и Кублицкого не было... когда нибудь спасет тебе жизнь.

ты мне напомнл... бабулю у подъезда со своим "ну ты бы хоть юбку подлиннее надела бы! сразу понятно кто ты и что" 😃 😃😃

Last edited:
какая замечательная дружественная атмосфера на сайте - напишешь что тебя наебали - сразу поддержат 😃 скажут "нехуй было деньги вливать"
незнакомые люди меня почему то недолюбливают..... сразу видно на том сайте можно вырасти в мега успешного кардера 🤣🤣🤣

какая замечательная дружественная атмосфера на сайте - напишешь что тебя наебали - сразу поддержат 😃 скажут "нехуй было деньги вливать"
незнакомые люди меня почему то недолюбливают..... сразу видно на том сайте можно вырасти в мега успешного кардера 🤣🤣🤣
так никто бы ничего и не говорил если бы как я выразился" не топали ножками" и не обвиняли руководство форума в том что они якобы работают на гос.структуры или просто скамят людей. Смотри что тебе пихают, прежде чем попробывать