Инструкции по покеру. Часть 2. Махинации внутри рума.

MORDAN

Клоун
Reaction score
39
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Итак у нас есть аккаунт с балансом. Далее действия такие:
-наиграть баланс до 2к+ и:

+продать за 10-20% от баланса (деп не выведен 10%, деп не выведен 15-20%. Вывести только можно на СС Visa выпущенные не в USA банках и их отделениях). Максимальная прибыль с аккаунта около 400$

+слить наигранное на чистый акк (сливать карж, уже моветон). Сейчас актуален слив в DoN(дабл ор носинг) и тимплей дорогих турниров с количеством участников меньше 100 (каржей должно быть минимум трое). Холдем лимитов NL100-NL400 уже задрочен нереально сильно, поэтому ловить там особо нечего, если это не рабочий лимит чистых аккаунтов. Также можно делать слив с каржа до определенного лимита доверия (лимит доверия устанавливает СБ рума обычно он от 20$ до 100$) и выводить на свежереге чистом эти деньги, это стабильная мелочь, для тех кто просто хочет работать и зарабатывать. Прибыль от 500$

+отдать под обнал. Прибыль до 1000$

+сделать депозит самому и вывести (moneybookers, neteller , webmoney and etc). Аккаунт платежки следует делать под аккаунт (страна, имя, адрес и тп), а с него делать перевод на аккаунт для обнала к которому присоединена карта или банк аккаунт.

-сделать трансфер на чистый аккаунт, НО не в коем случае не заказывать на чистом кэшаут! Трансферы много, где еще ходят. В 90% наигранное переводиться на другой счет без документов и прочего гемора. Советую делать трансфер на посреднеческий аккаунт, а с него потом сливать. Пока будут лочить и расследовать всю цепочку, ваши шансы вывести деньги возрастают.

-если вы делали депозит на наигранный аккаунт (аккаунт с историей игры и транзакций), то тогда можно наигрывать и сразу выводить наигранное в то место куда вы делали реньше кэшаут. СБ раздуплиться на счет вашего аккаунта только после” fraud notification”. Можно делать депозит с cc на ваш РУ аккаунт с кредиток других стран, а также платежек.
Иногда вам будет везти и ваши чистые аккаунты будут давать каждую неделю по 1000$ при минимальных условиях. Наример, в Титане проверенный аккаунт с документами и несколькими кэшаутами около месяца не лочился, а на него постоянно заливались деньги через мерчант МБ (читай первую статью, если не понимаешь о чем я) игралось для вида и выводилось на ВМ. Поинтов набежало за месяц много и я решил заказать бонус, но не тут то было СБ проснулись и локнули аккаунт, объяснив это тем, что я не имел права брать этот бонус и нарушил какую-то политику. ;)
Похожая ситуация была в ПС и ФТ, когда делались депозиты с хороших cc на аккаунты с историей и после игры выводились.

Сейчас покер мертв для тех, кто хочет жать на две кнопки и не придумывать ничего нового. Всегда будут уязвимости в отдельных конторах и сетках в целом, просто их нужно искать и уметь находить.

Last edited:
Респект, надо работать.
Можно наверно так - 1 чел хороший покеро дроп в юсе со своей картонкой и ему сливать в покер или т.д., 2 -й неудачник вбивало картонщик. Потом юсо дроп по web money перевоит мне бабло за его уддачу.

Будет.

PS когда я уйду из покера :D
PPS шутка. как настроение будет напишу.

SNG DoN

сит энд гоу дабл ор носинг

Аккаунт платежки следует делать под аккаунт .
вм тоже ? они как то проверяют страну происхождения вмида?

ФТП например задеклайнили вывод у меня, сказав, что данные не совпадают. Так что делайте все красиво.

РЕСПЕКТ !!! Автор молодца !!! Жду с нетерпеньем третью часть.

мордан, ну ты как всегда красавец, все очень сжато рассказал и реально выложил не на блюдечке, а просто подал идеи, и только достойные люди будут их развивать, а школота идти лесом. так держать ;)

За статью РЕСПЕКТ!
Заждались третьей части :)

CooL статейка

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Да кстати заждались третьей статьи...

3 статья в разработке. выложу, когда будет 1к посетителей в день на форуме)))