Altair Professional Messages 138 Reaction score 22 Points 18 Sep 20, 2012 #1 вопрос к тем кто вбивал европейские сс в мерчи вбв. Какую инфу запрашивают банки для подключения/смены пасса в европе?
вопрос к тем кто вбивал европейские сс в мерчи вбв. Какую инфу запрашивают банки для подключения/смены пасса в европе?
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 Sep 20, 2012 #2 Набор в каждой стране разный. Но как правило: контономер, доб. Еще бывает такой момент, как лимит. В ЮК встречалось, что адрес спрашивали.
Набор в каждой стране разный. Но как правило: контономер, доб. Еще бывает такой момент, как лимит. В ЮК встречалось, что адрес спрашивали.
platon123 Professional Messages 283 Reaction score 74 Points 28 Sep 20, 2012 #3 Altair, по разному купи сс вбеи и увидишь в некоторых банках и смс шлют на номер холдера с вбв пасом.
Altair, по разному купи сс вбеи и увидишь в некоторых банках и смс шлют на номер холдера с вбв пасом.
Altair Professional Messages 138 Reaction score 22 Points 18 Sep 20, 2012 #4 про "купи сс и вбей" я чет не подумал, хорошая идея)) вбв по смс на моих картах от сбербанка стоит. Очень доволен такой защитой)
про "купи сс и вбей" я чет не подумал, хорошая идея)) вбв по смс на моих картах от сбербанка стоит. Очень доволен такой защитой)
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 Sep 20, 2012 #5 Altair к примеру в гермашке, таких довольных тоже достаточно