Имеем Western Unior, FAQ, 50% удачи и 50% опыта

ребята а вот у меня вопрос к вам. а вы сколько хотите платить дропу? вы же небось собрались в ру слать там вон человек говорит что 400$ максимум. и как вы интересно при таких смешных суммах собрались поставить на поток нахождение дропов - чем больше дропов тем больше посредников? я может и не прав. имхо.

есть сервисы которые дропов вбивают сами и таких которых даж не существует и это можно сделать только при нале на wu, говоришь суммы смешные))) представь что ты за 20 минут сделал 2 перевода по 400 баков, а в день сервис работает по 8 часов и какие из этого суммы выходят)))))))))) наверно не очень смешно, главное чтоб эти переводы шли не от одной карты а постоянно менялись!

Хотелось бы поробовать эту тему, но только в команде.

тема еще как жива... страну европейскую палить не буду из которой летают карж ву без проблем (и без геморных вопросов при прозвоне) в рашу, суммы 300-450, максимум 500 евро...
chexxx85 тему говорит - переводов за день реально делать много... можно это дело ставить на поток ;)

А прозванивать с чего лучше со скайпа или по ipтелефонии? И надо ли сначала звонить в банк и менять номер телефона на сс, или сразу же можно звонить в wu?

Я имел виду, что-нибудь другое по мимо скайпа. (может есть какие-нибудь другие лучшие варианты)...

Est' prozvonshik WU po dannoy teme (English only!)
Takzhe est' nal dannoy temi (podrobnosti v pm po nalu)
Mogu dat' info po cc i kakie dannie nuzhni.
Mozhem srabotat'sya s vashim materialom, vbivom. Moim prozvonom i nalom.
PM.

Granz, помоему киностудия "Private" находится именно в этой стране :D

Помоему тема уже умерла... Если именно по ней заниматься постоянно она будет жить, а так на один два раза уже лезть туда смысла нет, все равно пролетишь(личный опыт)

Тема живет и процветает. Тем более помимо WU есть еще несколько систем, которые отлично кардятся.