look2009
Professional
- Reaction score
- 22
Так просьба модеров сильно не ругать.
Ссылка убрана.
Знаю что за кардинг по ру бан. Всё убрал и выложил в образовательных целях. Т.е. вполне возможно, что тема реалезуема и за бугром.
И так будем учиться выводить деньги с картона через вм.
Потеря будет составлять около 15% от вывода.
Нам понадобиться:
1)Хостинг
2)Прямые руки
3)Терпение
4)И сам картон(Европа, ... , ЮСА)
Начнём.
Для начала регестрируем хостинг по дешевле, домен желательно в зоне ... .
Ставим на хостинг сайтец якобы какойнибудь онлайн игры например линейку.
К примеру можно взять и готовый грамотный фейк. Указываем на фейке якобы онлайн сервера 500-1500 игроков.
И так 1 часть готова.
Идём на (ссылка на платёжку "Платёжка ру" из интересов форума вырезана) регистрируемся указываем наш созданный сайт, думаю в настройке вам особо помощь не нужна, главное не забудте указать свой кошелёк для вывода, ждём модераций,и так нас зарегистрировали!
Далее вам выдадут ссылку, по которой можно купить игровую валюту, которую мы якобы продаём) .
Переходим по ссылке выбираем способ оплаты, вбив, и т.д. Тема работает баксов на 100-150 с хоста в неделю. (можно реалезовать при данном случае так сказать многопоточность.)
Ссылка убрана.
Знаю что за кардинг по ру бан. Всё убрал и выложил в образовательных целях. Т.е. вполне возможно, что тема реалезуема и за бугром.
И так будем учиться выводить деньги с картона через вм.
Потеря будет составлять около 15% от вывода.
Нам понадобиться:
1)Хостинг
2)Прямые руки
3)Терпение
4)И сам картон(Европа, ... , ЮСА)
Начнём.
Для начала регестрируем хостинг по дешевле, домен желательно в зоне ... .
Ставим на хостинг сайтец якобы какойнибудь онлайн игры например линейку.
К примеру можно взять и готовый грамотный фейк. Указываем на фейке якобы онлайн сервера 500-1500 игроков.
И так 1 часть готова.
Идём на (ссылка на платёжку "Платёжка ру" из интересов форума вырезана) регистрируемся указываем наш созданный сайт, думаю в настройке вам особо помощь не нужна, главное не забудте указать свой кошелёк для вывода, ждём модераций,и так нас зарегистрировали!
Далее вам выдадут ссылку, по которой можно купить игровую валюту, которую мы якобы продаём) .
Переходим по ссылке выбираем способ оплаты, вбив, и т.д. Тема работает баксов на 100-150 с хоста в неделю. (можно реалезовать при данном случае так сказать многопоточность.)