Игра на постоянке с ip другой страны

kostaKGB

RIPPER
Reaction score
66
Требуется постоянно играть на одном акке с другой страны, каким образом это лучше реализовать. Допустим акк зарегестрирован в Германии и игрок должен быть в Германии в том же районе фактического места нахождения что указан в руме, при этом остается вопрос плавающего айпи, что неустраивает рум и могут быть траблы при кешауте. Что лучше подойдет в такой ситуации? Напишите ваши варианты, все включая дедики и впн, покер дроп в стране и т.д. Желательно неизменность айпи или хотя бы смена раз в месяц, игра интересна в долгосрочке от 2 месяцев.

Last edited:
мдэ, время идет, а в моде все тоже :-)

можно купить постоянный сокс, постоянный впн...
все зависит от твоих нужд...

я брал для таких целей впн+йп. 15 баков в мес. есть сервисы которые йп держат еще 3 месяца за тобой даже если не успел проплатить вовремя.

А чем плох дедик? + у некоторых провайдеров тупо динамический IP. И каждый раз новый. Если город совпадает - всем пох. Кзяхи не только ведь ИП палят, но и конфигурацию твоей машины, вплоть до серийника винды и т.п.

С дедиком запар меньше в плане железа, но играть с ним тот еще гемор и если для слива этот вариант идиален, то для наигрыша и тима приходиться выбирать не в сторону удобства, вот и спрашиваю кто чем пользуется. Здесь тема обсуждений и то чем вы пользовались и было более менее удобно

Напишите ваши варианты, все включая дедики и впн, покер дроп в стране и т.д. Желательно неизменность айпи или хотя бы смена раз в месяц, игра интересна в долгосрочке от 2 месяцев.
я на твой пост и отвечал сам же спрасил. я например 2 месяца на одном деде играл, потом дед сдох, нашёл этого же города дед и всё гуд работало и все выводы давали даже доки ни разу не запросили.

Тут дело в том что айпи одного города может меняться, но обязательное условие - не во время игры. Игроки бывает что выходят в клиент от друзй, из каких нибудь кафешек или ресторанов в которых есть вай фай. Запретить такое рум не сможет, потому как они напрямую потеряють свою прибыль от того что игроки будут привязаны к одному айпи, если же просить обязательное информирование саппорта о смене айпи их центры будут загружены + некоторые люди могут проебать мтт не по своей вине, а из за задержек саппорта.

По поводу смены айпи во время игры. Было как то дело что случайно зашел на одну учетку с другого компа, сб сразу спросило как это я смог в течении минуты переместится, ведь для такой смены по их мению нужен вход с другого компа :) пришлось сказать что сидел в клубе, а дома кто-то (жена) случайно через автологин зашел, сработало)

Last edited:
да мне дедик купить не проблема, не в деньгах дело, в самом подходе

да мне дедик купить не проблема, не в деньгах дело, в самом подходе

тогда купи сервер, от 50 до 500 $ в мес. и твори шо полет фантазии позволит.
доки те нарисуют под любую страну, а вот систему депа погемороиш, но все решаемо. УДАЧИ, правильное направление))))))))))))))))))))))));)

Novichek, норм идея thx bro

дедик нестабильно умирает в любой момент. если не за реал куплен

Ну так обращайся с дедиком "с рачительностью хорошего хозяина", как в уг. и адм. праве написано - и проживет он долго. :)

Да и если не проживет - возьми ещё дедик. ,))))