хочу узнать немного о E-gold

h0h0l

Professional
Reaction score
46
Не нашел ни одной статьи или треда про E-gold. Зато интернет пестрит слухами, что e-gold используется не только интернет-мошенниками, но даже преступными группировками для отмывания денег. Хотелось бы узнать, как с ним обстоят дела сейчас? Быстро ли через них проходят операции? Проходит ли грязь?

еголд банкрот уже давно

жаль....а есть что-нибудь, столь же удобное для отмыва денег, как покойный e-gold в свое время?

Смотря что ты подразумеваешь под отмывом!
Отмытые деньги будут тогда когда выведишь нал из сети в реал.
Грязь пропускают все платежки, пока не узнают, что это грязь!

жаль....а есть что-нибудь, столь же удобное для отмыва денег, как покойный e-gold в свое время?

машина времени
Никто же не скажет,что вот контора ,отмывай не хочу

выведишь нал из сети в реал.
Запарился ты мальца, нал это и есть реал бабки)

Запарился ты мальца, нал это и есть реал бабки)
Точно ;)
е-мани в нал.

щас либерти рулит вместо e-gold

Да, либерти вообще нормальная платежка - наши братья кардеры из зарубежья её частенько юзают)
Webmoney скоро так нам хвосты закрутит со своей безопасностью, что не ровен час и сами на неё перейдем.
Fethard тоже ничего кстати.

Fethard тоже ничего кстати.

Он разве жив? Красноглазый с долгами рассчитался?

еголд я слышал скоро откроют, во всяком случае в проекте это есть, сижу жду.
ЗЫ а ВМ реал мозги ипет)

Да и судя по всему собственник тот же самый... Всё так же пишут слово "карточки", а не "карты" :)

блин, там насколько я помню лямов 7 зависло у людей, история с МММ повторяется? Люди до сих пор верят что Мавроди им все вернет.

Полностью? Конечно же нет =) Он до конца дней, имхо, не расчитается со всем.
Но по копеечке иногда людям выплачивает, делая вид, что пытается решить вопрос. А на деле, платит, чтобы его не завалили, наверное. :D

---------- Сообщение добавлено в 09:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 PM ----------

блин, там насколько я помню лямов 7 зависло у людей, история с МММ повторяется? Люди до сих пор верят что Мавроди им все вернет.
Лямов 7? =))))
Это только то, что на крутопе посчитали видимо. На деле там на мно-о-о-ого больше.

Лямов 7? =))))
Это только то, что на крутопе посчитали видимо. На деле там на мно-о-о-ого больше.

Это те о которых я знаю. Мне даже страшно представить сколько там в общей сложности зависло денег :eek:

И все равно народ ему будет верить, и лелеять в мечтах что им все выплатят.