Халявные Чекеры сс

эти псевдочекры уже промелькали тут недавно
и нах-я тебе эти плюсы? да еще и за то в чем сам не уверен

эти якобы чекеры рандомно определяют валид, а самое главное карты очень быстро мрут после чека я так думаю потому что сс после чека попадают в чьи то руки

они похожи на лтб.. вроде

эти якобы чекеры рандомно определяют валид, а самое главное карты очень быстро мрут после чека я так думаю потому что сс после чека попадают в чьи то руки

Вы то, батька, сами пробовали?
Я вот часто через них чекаю.
Не умирают в течение недели - проверено.
Не рандомно определяется валид - точно проверено. Проверял приватным, потому этим. И в другой последовательности. Результаты одинаковые.

можно мне в пм поюзаю

Не рандомно определяется валид - точно проверено. Проверял приватным, потому этим. И в другой последовательности. Результаты одинаковые.

сам я пробывал, взял базу лет 2 давновсти которую когда то вылаживали в паблик в раздел халявы ты не поверишь там были карты валид!!! какая была у меня радость, в результате все найденные карты были проверены приватным чекером - результат все деклайн

если не трудно и мне в ПМ

сам я пробывал, взял базу лет 2 давновсти которую когда то вылаживали в паблик в раздел халявы ты не поверишь там были карты валид!!! какая была у меня радость, в результате все найденные карты были проверены приватным чекером - результат все деклайн

Делал то же самое. 97% из старой базы деклайн.

эти паблик говночекеры сделаны специально для мудаков, чтобы последние постоянно делились валидным картоном

сам для проверки засунул 10 невалид картонок, так он показал лаив 4

Приму в дар эти чудо чекеры =)

XaOC, соседний пост посмотри _http://carder.market/showthread.php?t=9828
там все то же самое, что предлагал xanter

стучитесь в пм.. мне так удобней .... скину сразу же

эти паблик говночекеры сделаны специально для мудаков, чтобы последние постоянно делились валидным картоном

сам для проверки засунул 10 невалид картонок, так он показал лаив 4

Да нифига. В шопе, котором я беру картон, есть платный чекер. Я им не пользуюсь. Покупаю картонку, чекаю в этом чекере, вижу - die, делаю чек в шопе - тоже die >> мне возвращают деньги. И так всегда. Еще ни разу неправду не показывал.

Я буду чекать им. Все равно, ибо что приватный чекер мой показывает, что этот - одинаково совершенно.

Но каждый из нас останется при своем мнении.;)

че за флуд...

и я бы не отказался от чекера)