Готовые ООО и дебетовки.

Grex

Member
Reaction score
1
Доброго времени суток!
Банки Связной и МТС - 7 т.р.
В продаже появись готовые ООО со счетами(38т.р.) и без (25т.р.)

пишем в личку или в жабу grex@draugr.de

Last edited:
а ты нас не наебешь? (голосом павлика)
через гарант работаешь?

Внимание, http://carder.market/showthread.php?p=399108 ТС месяц назад был еще неопытным а уже продает счета.

Вобще то для оформления сс и ООО не нужно много знаний для этого.
Обзавёлся и продаёт, что такого )
но на всякий случай конечно же через гарант.

Last edited:
Занимаемся открытием ООО уже давно,просто не догадывался раньше что здесь это может кому-то понадобиться.Кто хочет через гарант...будем через гарант!
На данный момент осталась одна фирма без счета,можем открыть,по желанию!

catalogs, к чему такие гипотезы? если взглянуть на вопрос с другой стороны, то все продавцы ООО - посредники, ибо дропов, желающих стать директорами, немного тусует на форумах.
цена у ТС низкая. клиенты будут. только вот лучше рекламировать подобные услуги на тематических ресурсах.
попробуй написать рекламку типа "продам директоров. дорого" на zahvat.ru

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

catalogs, к чему такие гипотезы? если взглянуть на вопрос с другой стороны, то все продавцы ООО - посредники, ибо дропов, желающих стать директорами, немного тусует на форумах.
цена у ТС низкая. клиенты будут. только вот лучше рекламировать подобные услуги на тематических ресурсах.
попробуй написать рекламку типа "продам директоров. дорого" на zahvat.ru

fuckel, а чем моя гипотеза вызвало чуть ли не гнев божий?
Просто бывает разное, и нечего в посредничестве плохого нет так то.
Я видел продажи фирм со счетами и активированными клиент-банками, отзывы присутствуют, по всем базам пробивается и цена дешевле.
А тс'у удачи если он сам мастер, тут просто всегда возникает вопрос:
А у вас есть справка что Вы не жулик?

Думаю вместо справки может выступить гарант))

неа. не может. гарант лишь может застраховать факт передачи учредительных документов от исполнителя заказчику. а дальше что? дальнейшая судьба ИП зависит лишь от порядочности исполнителя. то есть, вашей, Grex, порядочности. в коей и сомневается как его там... господин каталогс.
в принципе, правильно делает, но облачать свои подозрения стоит в более мягкие формы типа "а ты нас не наебееешь?" вместо того, чтобы без каких либо доказательств обвинять кого либо в посреднически-перекупческой деятельности. так делать только Вася-десу позволено.

Last edited:
Господин fuckel, я не кого не обвинял, я просто высказал предположения, не надо раздувать слона из мухи.)))
Офф с топика.

Господа,я ни кого нае*ать не хочу...цены у меня ниже потому что не посредник,кому цены кажутся подозрительно низкими-могу поднять))

отпиши в пм по ООО
какие есть в наличии и какие можешь сделать
только не надо писать " что все- накого не бывает"
с цена плиз

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так же могу открыть для вас фирмы с банк аками в разных странах. если интересно и интересует что то конкретное стучите : pokerpapa77@jabbim.sk