Готов познать новую тему

neo_007

VIP member
Reaction score
51
Значит просьба вот в чём.

Щас свободного времени стало много (с работы выгнали), хочу влиться в новую какую нить темку где есть стабильный заработок, пусть даже не большой.

Раньше, да и щас работаю по вещевухе, но так как шипнув колечки скупщику, и узнав что он кинул, становится обидно немного, и в итоге ничего не получаю, а жить на что-то надо.

Понимаю всё с полуслова, в сети часов 10, обычно после 9 по мск вечера и до последнего сообщения.

PS знания есть во вбиве, шипе, палке, роле.
готов научится чему нить новому
PSS а может кому-то нужен помощник в какой нить темке, готов почитать мануалы, и приняться за работу

Первый контакт в ПМ

мож поскамерить ..... еще вроде не сдохла тема ...

в том то и дело что нужны навыки соц инженерии, ну и конечно здесь явно не стабильный заработок

месяц, вот в чём вся проблема, мне бы эти сроки сократить в двое, так как надо за квартиру уплатить, да и жить на что нить
я думал что кому нить нужны помощники, сработался бы, ну а дальше может и в темку каку-нить влез

тебе нан было топик по др назвать... типо "Пойду в помощники" ... обычно на хорошую работу мало кто возмет... которая ему хорошо бабло приносит... сложно найти .... только самому копать ... это не быстро .. но результат будет..

Ну я просто думаю что может кто не справляется с работёнкой по своей теме, он немного просветит меня, я уже методом проб и ошибок попробую, научившись, буду выполнять работёнку и по своему направлению в этой теме, и помогать работодателю.