DarkMoney: Гарант площадки Offelia создала тему, в которой рассказала, через какие испытания ей пришлось пройти за последний год. По ее словам, именно проблемы, с которыми она столкнулась, послужили причиной задержек в ее работе. Она отметила, что об этой ситуации были осведомлены лишь два человека из администрации проекта, однако она решила рассказать о ней публично, чтобы из-за нее «не падала тень на репутацию площадки».
Она добавила, что ее «организм сдался», а вследствие болезни она похудела на 20 килограммов. При этом гарант не стала упоминать конкретную причину и делиться своим диагнозом с остальными пользователями. Зато она принесла свои извинения за задержки с открытием и закрытием сделок.
Также она сообщила, что до 25 ноября будет работать по графику с 14:00 до 20:00. Но пообещала с 26 ноября вернуться в привычный режим.
«В последние месяцы было все сложнее и сложнее держать рабочий график и психически и физически быть в стабильном состоянии. За зиму и лето в день набегало около 300-400 сообщений, и я начала угасать, сама не понимая, что со мной. Я начала терять силы, списывала это на постоянный недосып, но все не так просто… Это было до тех пор, пока однажды я не попала в больницу в критическом состоянии», — написала Offelia.
Она добавила, что ее «организм сдался», а вследствие болезни она похудела на 20 килограммов. При этом гарант не стала упоминать конкретную причину и делиться своим диагнозом с остальными пользователями. Зато она принесла свои извинения за задержки с открытием и закрытием сделок.
«Были мысли оставить все и уйти на пенсию, но я люблю свою работу, несмотря на все ее минусы, несмотря на все оскорбления и стресс, которому меня стабильно подвергают непонятные люди, окружающие нас на площадке, несмотря на накопленную усталость за эти долгие годы и тяжелое физическое и моральное состояние; это дело, которому я посвятила себя, мое детище, которое я люблю и растила его все эти годы», — призналась Offelia, добавив, что она уже идет на поправку.
Также она сообщила, что до 25 ноября будет работать по графику с 14:00 до 20:00. Но пообещала с 26 ноября вернуться в привычный режим.