Fuckel's AIRlines | билетики для альфа-кардеров

fuckel

Professional
Reaction score
387
Представляю вашему вниманию сервис по украдыванию авиабилетов. делаем упор на безопасность перелетов.
  • контроль качества на всех этапах заказа билетов.
  • прозвон авиакомпаний и контор-посредников
  • постоянный мониторинг статусов билетов
  • обеспечение хорошей легенды на случай проблем.
  • многократное тестирование дропами.
  • минимальные риски чарджбека в силу специфики используемого материала и комплексов мероприятий
цена договорная. контакты в подписи. для вашей полной анонимности я не требую верификации через пм.

b02ddf2e3758.jpg

также предоставялем непрофильные услуги по каржу отелей. не забудьте спиздить полотенце при выезде.

Ты реально считаешь, что кто-то из нас-параноиков будет пользоваться этим сервисом?

угу

Лично на свое имя кардить билеты я бы разумеется не стал, а вот дропов так отправлять вполне реально. Как только понадобится обращусь, главное чтоб цена была ниже автобусного билета, мне же пох сколько по времени дроп добираться будет, 2 часа или 2 дня.

Как говорится - в добрый путь.

цена будет соответствовать пожеланиям публики. я хочу сделать перелеты по каржу безопасным и приятным занятием.
P.S.: это не изучение спроса, а рекламный топ, но вы можете пофлудить, пока топ не перенесся в раздел "проверенные сервисы"

Подтверждаю все ок! Бухал с факелом неделю в краженом отеле!
Для билета требуется только имя и фамилия паспортные данные не требуются.

Подтверждаю все ок! Бухал с факелом неделю в краженом отеле!
и какая страна? если не секрет фирмы "Fuckel's AIRlines"

нискажу ;)

Про легенду в ПМ отпиши подробней.
Есть ли сайт на который в случае чего я могу сослаться?

пока нет, но в ближайшее время будет. вебмастер уже нанят.

Ninja, в имени и фамилии допускается 3 ошибки. импортные компании номер пасса не спрашивают. если делать самому за неделю до вылета с хорошего материала в виде деvbv то чарджбэк будет минимум через месяц если будет. ну а за пару k фунтов ни кто не будет смотреть на видео клипы со стойки регистрации что бы вытянуть фейс. и можно зачикинитсья онлайн, что бы минимизировать контакт со стафф авиа компаний.

fuckel,
укажи плс сдесь, страны в кот возможны полеты

AudreyBitoni,
Есть ли сайт на который в случае чего я могу сослаться
carder.market

ТС, я не понимаю чем твоя тема отличается от многих других по продаже авиабилетов. В целом, проверено, что если покупка идет с хорошего материала в ввиде DE + VBV, к тому же если скан карты и владельца паспорта было нарисовано, и если постоянно мониторить статус полета и перед вылетом билет действителен, то никаких проблем не возникнет. К тому же стоит добавить, что если кто то из Вас боится попасть в так называемый "черный список" авиакомпаний, то таково списка нет, так как одинаковых имен и фамилий множество, а паспортные данные для полета нужны только в/из США. Макимум что может быть, это та компания, которую "наебали" в следущий раз будет аккуратней. Почерк сканов надо будет менять.

Last edited:
ТС, я не понимаю чем твоя тема отличается от многих других по продаже авиабилетов.
хых =)
GENERAL7, check PM

NULL_byte, в Fuckel's AIRlines разрешают курить, причем не просто сигареты

нельзя в пм. DEER статус мешает. цена будет около 20%