Fraud Booking

linovskiy

Member
Reaction score
1
Здравствуйте. Не могли бы вы объяснить антифрод систему букинга? Я пытаюсь выставить объект в разных странах европы, но ничего не получается, т.к букинг требует проверку объекта.
——————
Hello. Could you explain the anti-fraud booking system? I am trying to set up an object in different European countries, but nothing works, because booking requires checking the object.

Здравствуйте.
Антифрод букинга и верификацию можно обойти следующими методами:
1. Снимаем произвольное видео объекта, который хотите выставить на аренду. Заменяем дипфейком или другими программами адрес объекта на нужный.
При выставлении объявления не используем фотографии из паблика. Ищем фотки в тематических группах в социальных сетях.
2. Изучаем html токены букинга и подменяем их соответствующим запросом на "верифицировано". Какой выполнить запрос подсказать не могу, но способ работает и актуальный, дыра не прикрыта. Мои знакомые мне не говорят об этом способе, он, типа, приватный. Может кто-нибудь подскажет вам его в личку или выложит на форуме.

Один из способов работы на букинге, кроме оплаты картой самому себе, описан в этой теме:

Last edited: