Friend
Professional
- Reaction score
- 850
Что-ж, поздравьте меня с возвращением
По возвращению решил написать для местных виповцев топик-наводку по поводу этой же темы.
Есть такой замечательный банк как FNB, в нем есть реварды за покупки товара в магазинах (а-ля как бонус плюс в приватбанке, только фнб не жлобы как наши). 1 доллар = 1000 ревардов (собираются быстро кстати). Кто замечал вообще эти реварды при ролле этого банка? Мало кто, правда?
Но, мне стало интересно что же там внутри.. А внутри есть куча разного не нужного хлама, и самое главное Е ГИФТ КАРТЫ. Амазон, айтюнс и прочий кал.
Наверняка все зададутся вопросом, А КАК ЖИ ДЕЛАТЬ, АНТИФРОД КОКОКО?!?!?171
Отвечу: антифриза тут как такового нет.
Исходя из своего опыта все происходило примерно так:
1. Я ролил платинум\премьер карту (на таких обычно гора ревардов)
2. Страдал херней 5 минут
3. Шел в ревард отдел
4. Просто добавлял в карту нужные лифт карты на нужные номиналы
5. Оформление (при оформлении просят номер тлф и эмейл адрес. При ролле эмейл и тлф свой укажите)
6. Получаете письмецо мол АЙСПАСИБА
7. Смотрите в ордер хистори ваши гифт карты
Шикарно правда? бин пока говорить не буду, но скажу то что нужно юзать платину или премьер (мож и голд хорошо катит), там реально ящик ревардов.
Вот собственно как из 15 баксов можно сделать дохерища бабла
Ну это можно, это не факт что сделаете то.
Ну хотя хрен с вами, мои блины которые я юзаю:
401768
410495
412674
423665
Всем спасибо, не забывайте меня
По возвращению решил написать для местных виповцев топик-наводку по поводу этой же темы.
Есть такой замечательный банк как FNB, в нем есть реварды за покупки товара в магазинах (а-ля как бонус плюс в приватбанке, только фнб не жлобы как наши). 1 доллар = 1000 ревардов (собираются быстро кстати). Кто замечал вообще эти реварды при ролле этого банка? Мало кто, правда?
Но, мне стало интересно что же там внутри.. А внутри есть куча разного не нужного хлама, и самое главное Е ГИФТ КАРТЫ. Амазон, айтюнс и прочий кал.
Наверняка все зададутся вопросом, А КАК ЖИ ДЕЛАТЬ, АНТИФРОД КОКОКО?!?!?171
Отвечу: антифриза тут как такового нет.
Исходя из своего опыта все происходило примерно так:
1. Я ролил платинум\премьер карту (на таких обычно гора ревардов)
2. Страдал херней 5 минут
3. Шел в ревард отдел
4. Просто добавлял в карту нужные лифт карты на нужные номиналы
5. Оформление (при оформлении просят номер тлф и эмейл адрес. При ролле эмейл и тлф свой укажите)
6. Получаете письмецо мол АЙСПАСИБА
7. Смотрите в ордер хистори ваши гифт карты
Шикарно правда? бин пока говорить не буду, но скажу то что нужно юзать платину или премьер (мож и голд хорошо катит), там реально ящик ревардов.
Вот собственно как из 15 баксов можно сделать дохерища бабла
Ну это можно, это не факт что сделаете то.
Ну хотя хрен с вами, мои блины которые я юзаю:
401768
410495
412674
423665
Всем спасибо, не забывайте меня