Фишинг бот телеграм для кражи аккаунтов

Man

Professional
Reaction score
665
Здраствуйте хотел бы показать один интересный скрипт на бота в телеграмме для кражи сессий аккаунтов и второй скрипт для конвертации .session в файл .tdata
Статья думаю больше нацелена на новчиков и скрипт не особо новый, тут я разъясню базовые понятия в работе с подобными скриптами на библиотеке aiogram.

Скрипт не является идеальным его можно спокойно дополнить большем функционалом и модернизировать.

Глава 1.
Инструменты для работы.

Для начала работы с скриптом нам потребуется установить язык программирования Python версии 3.10
это мы можем сделать на оффициальном сайте
python.org наведите на вкладку Downloads выбираете вашу ОС

1.png

Далее листаем ниже и скачиваем Python версии 3.10
(У меня установлен 3.10.10)

Библиотеки
Основные библиотеки для работы это
aiogram версии 2.25.0

telethon последней версии
opentele последней версии

Что бы установить библиотеки открываем консоль (Win+R -> cmd) и вписываем следующие команды:
pip install aiogram==2.25.0

pip install telethon
pip install opentele

P.S. В начале статьи я указал что скрипт старый поэтому версия python и aiogram не самые новые.

Глава 2.
Настройка конфига.

Открываем папку с нашим скриптом заходим в utils -> config.ini

2.png

3.png

В файле конфига вставляем токен нашего бота (берем его у BotFather)
Так же нам нужны API ID и API HASH

Их мы берем на my.telegram.org, входим по номеру телефона и вводим код из телеграма

4.png

После успешного входа заходим в раздел API development tools и создаем свое приложение.
Условно представим что мы делаем бота провки аккаунтов, тогда делаем название ProverkaBot краткое название точно такое же.
В разделе URL так же придумываем сыллку например proverkabot.pro

(ВАЖНО - имя которое вы дадите приложение будет отображаться пользователю когда на его аккаунт зайдет наш бот)

Если вы все сделали успешно вам покажет API ID и API HASH вашего приложения

5.png

Теперь когда мы имеем все нужные данные заходим в файл конфига (config.ini) и вставляем все по своим местам

6.png

В разделе admin_id вы должны указать айди своего аккаунта, узнать его можно в боте @username_to_id_bot

Глава 3.
Запуск бота и функционал.

Что бы запустить бота мы должны открыть папку с ключевым файлом app.py в консоли (cmd)
Открываем консоль и пишем команду cd путь_к_папке

7.png

Далее запускаем файл app.py командой
python app.py

Если все сделали правильно должно написать в консоль
TELEGRAM AUTH BOT IS WORK

Это значит наш бот включен и готов стилить сессии.

Функционал

Запуск бота от лица юзера

8.png

Бот просит поделиться контактом после отправляется запрос на вход в аккаунт

9.png

10.png

После захода бота на аккаунт жерты, админу (то есть нам) приходят вот такие сообщения

11.png

Готово мы украли сессию аккаунта телеграм, но просто по сессии мы не сможем зайти в аккаунт нам нужно её конвертировать.
Для этого будем использовать другой скрипт, нашел я еще его давно и в открытом доступе.

Для его работы так же заходим в config.py и вставляем новый токен бота

12.png

И вот как работает данный скрипт

13.png

Всё готово у нас есть рабочая tdata украденного аккаунта Телеграм, ей я думаю вы уже знаете как пользоваться

Заключение

Данный скрипт я не считаю плохой работой хоть он и достаточно не новенький, но в этой статье думаю я смог донести до новичков как работать с похожими скриптами.
Этот скрипт вы так же можете модернизирвоать и улучшать как вам вздумается. Возможно вы сможете придумать что то своё :)

Единственный минус то что если на аккаунте будет 2FA бот не сможет к нему подключиться, думаю можно дописать эту часать или предварительно просить у пользователей выключать 2FA.
Всем удачи!

Скачать скрипты
1. Скачать: https://transfiles.ru/ic1nx
2. Скачать: https://transfiles.ru/0gbtd

Автор статьи: Наркотик
Специально для форума: XSS.is