Man
Professional
- Reaction score
- 665
Здраствуйте хотел бы показать один интересный скрипт на бота в телеграмме для кражи сессий аккаунтов и второй скрипт для конвертации .session в файл .tdata
Статья думаю больше нацелена на новчиков и скрипт не особо новый, тут я разъясню базовые понятия в работе с подобными скриптами на библиотеке aiogram.
Скрипт не является идеальным его можно спокойно дополнить большем функционалом и модернизировать.
Глава 1.
Инструменты для работы.
Для начала работы с скриптом нам потребуется установить язык программирования Python версии 3.10
это мы можем сделать на оффициальном сайте python.org наведите на вкладку Downloads выбираете вашу ОС
Далее листаем ниже и скачиваем Python версии 3.10
(У меня установлен 3.10.10)
Библиотеки
Основные библиотеки для работы это
aiogram версии 2.25.0
telethon последней версии
opentele последней версии
Что бы установить библиотеки открываем консоль (Win+R -> cmd) и вписываем следующие команды:
pip install aiogram==2.25.0
pip install telethon
pip install opentele
P.S. В начале статьи я указал что скрипт старый поэтому версия python и aiogram не самые новые.
Глава 2.
Настройка конфига.
Открываем папку с нашим скриптом заходим в utils -> config.ini
В файле конфига вставляем токен нашего бота (берем его у BotFather)
Так же нам нужны API ID и API HASH
Их мы берем на my.telegram.org, входим по номеру телефона и вводим код из телеграма
После успешного входа заходим в раздел API development tools и создаем свое приложение.
Условно представим что мы делаем бота провки аккаунтов, тогда делаем название ProverkaBot краткое название точно такое же.
В разделе URL так же придумываем сыллку например proverkabot.pro
(ВАЖНО - имя которое вы дадите приложение будет отображаться пользователю когда на его аккаунт зайдет наш бот)
Если вы все сделали успешно вам покажет API ID и API HASH вашего приложения
Теперь когда мы имеем все нужные данные заходим в файл конфига (config.ini) и вставляем все по своим местам
В разделе admin_id вы должны указать айди своего аккаунта, узнать его можно в боте @username_to_id_bot
Глава 3.
Запуск бота и функционал.
Что бы запустить бота мы должны открыть папку с ключевым файлом app.py в консоли (cmd)
Открываем консоль и пишем команду cd путь_к_папке
Далее запускаем файл app.py командой
python app.py
Если все сделали правильно должно написать в консоль
TELEGRAM AUTH BOT IS WORK
Это значит наш бот включен и готов стилить сессии.
Функционал
Запуск бота от лица юзера
Бот просит поделиться контактом после отправляется запрос на вход в аккаунт
После захода бота на аккаунт жерты, админу (то есть нам) приходят вот такие сообщения
Готово мы украли сессию аккаунта телеграм, но просто по сессии мы не сможем зайти в аккаунт нам нужно её конвертировать.
Для этого будем использовать другой скрипт, нашел я еще его давно и в открытом доступе.
Для его работы так же заходим в config.py и вставляем новый токен бота
И вот как работает данный скрипт
Всё готово у нас есть рабочая tdata украденного аккаунта Телеграм, ей я думаю вы уже знаете как пользоваться
Заключение
Данный скрипт я не считаю плохой работой хоть он и достаточно не новенький, но в этой статье думаю я смог донести до новичков как работать с похожими скриптами.
Этот скрипт вы так же можете модернизирвоать и улучшать как вам вздумается. Возможно вы сможете придумать что то своё
Единственный минус то что если на аккаунте будет 2FA бот не сможет к нему подключиться, думаю можно дописать эту часать или предварительно просить у пользователей выключать 2FA.
Всем удачи!
Скачать скрипты
1. Скачать: https://transfiles.ru/ic1nx
2. Скачать: https://transfiles.ru/0gbtd
Автор статьи: Наркотик
Специально для форума: XSS.is
Статья думаю больше нацелена на новчиков и скрипт не особо новый, тут я разъясню базовые понятия в работе с подобными скриптами на библиотеке aiogram.
Скрипт не является идеальным его можно спокойно дополнить большем функционалом и модернизировать.
Глава 1.
Инструменты для работы.
Для начала работы с скриптом нам потребуется установить язык программирования Python версии 3.10
это мы можем сделать на оффициальном сайте python.org наведите на вкладку Downloads выбираете вашу ОС
Далее листаем ниже и скачиваем Python версии 3.10
(У меня установлен 3.10.10)
Библиотеки
Основные библиотеки для работы это
aiogram версии 2.25.0
telethon последней версии
opentele последней версии
Что бы установить библиотеки открываем консоль (Win+R -> cmd) и вписываем следующие команды:
pip install aiogram==2.25.0
pip install telethon
pip install opentele
P.S. В начале статьи я указал что скрипт старый поэтому версия python и aiogram не самые новые.
Глава 2.
Настройка конфига.
Открываем папку с нашим скриптом заходим в utils -> config.ini
В файле конфига вставляем токен нашего бота (берем его у BotFather)
Так же нам нужны API ID и API HASH
Их мы берем на my.telegram.org, входим по номеру телефона и вводим код из телеграма
После успешного входа заходим в раздел API development tools и создаем свое приложение.
Условно представим что мы делаем бота провки аккаунтов, тогда делаем название ProverkaBot краткое название точно такое же.
В разделе URL так же придумываем сыллку например proverkabot.pro
(ВАЖНО - имя которое вы дадите приложение будет отображаться пользователю когда на его аккаунт зайдет наш бот)
Если вы все сделали успешно вам покажет API ID и API HASH вашего приложения
Теперь когда мы имеем все нужные данные заходим в файл конфига (config.ini) и вставляем все по своим местам
В разделе admin_id вы должны указать айди своего аккаунта, узнать его можно в боте @username_to_id_bot
Глава 3.
Запуск бота и функционал.
Что бы запустить бота мы должны открыть папку с ключевым файлом app.py в консоли (cmd)
Открываем консоль и пишем команду cd путь_к_папке
Далее запускаем файл app.py командой
python app.py
Если все сделали правильно должно написать в консоль
TELEGRAM AUTH BOT IS WORK
Это значит наш бот включен и готов стилить сессии.
Функционал
Запуск бота от лица юзера
Бот просит поделиться контактом после отправляется запрос на вход в аккаунт
После захода бота на аккаунт жерты, админу (то есть нам) приходят вот такие сообщения
Готово мы украли сессию аккаунта телеграм, но просто по сессии мы не сможем зайти в аккаунт нам нужно её конвертировать.
Для этого будем использовать другой скрипт, нашел я еще его давно и в открытом доступе.
Для его работы так же заходим в config.py и вставляем новый токен бота
И вот как работает данный скрипт
Всё готово у нас есть рабочая tdata украденного аккаунта Телеграм, ей я думаю вы уже знаете как пользоваться
Заключение
Данный скрипт я не считаю плохой работой хоть он и достаточно не новенький, но в этой статье думаю я смог донести до новичков как работать с похожими скриптами.
Этот скрипт вы так же можете модернизирвоать и улучшать как вам вздумается. Возможно вы сможете придумать что то своё

Единственный минус то что если на аккаунте будет 2FA бот не сможет к нему подключиться, думаю можно дописать эту часать или предварительно просить у пользователей выключать 2FA.
Всем удачи!
Скачать скрипты
1. Скачать: https://transfiles.ru/ic1nx
2. Скачать: https://transfiles.ru/0gbtd
Автор статьи: Наркотик
Специально для форума: XSS.is