Это у меня паранойя или тут майоров больше, чем я могу себе представить?

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748
пишем мне короче человек на этом форуме, типа новичек подскажите.
ну я недолго думаю рассказываю ему что да как. грю сама особо не знаю, учусь

общаемся значит
а он типа где то то ли в россии то ли в снг (говорил, не помню)

у мня закончились симки, и я чето искала искала несколько часов не нашла ни один живой сервис, думаю - дай ка спрошу человек же из другой страны как то в шопы бьет, спрашиваю - ты где номера берешь? ну он мне скидывает две ссылки, я лазию по ним - не могу понять, нету там того что нужно.

задаю вопрос - " ты как делаешь?" он грит "я неделю только работаю, пока никак".
:cautious:
нихуя себе думаю - неделю человек работает, одну за другой ссшки в банки и шопы бьет и не понадобился ему номе сша еще ни разу... что то не то думаю.
начинаю расспрашивать - он мне говорит - "есть номер телефна холдера" - этого достаточно.
для чего достаточно?
он говорит "ну прозвонщики в банки звонят"
:unsure:
какие млять прозвонщики - ты еще ни разу ничего не купил неделю только тыкаешься, какие прозвонщики млять?
в любом шопе при попытке что то купить просит емейл, почту, все данные кх
я грю какой емейл вводил - отвечает "емейл кх"
я ржунимагу уже со стула падаю
и че грю дальше - "звонил кх просил его подтвердить емейл?"
он как будто этого не было пишет "так емейл мой был"
короче посыпался...

да лааадно?
вот так? вот прям так?

почему мусора такие тупые? зачем ее меня копать он же может копать какого нибудь большого селлера

есть пруфы. у меня сегодня особенно выразительные большие глаза в ахуе со всего этого. удалить нах телегу эту надо.

а к вам тоже майоры пишут?

Возможно человеку хочется свое эго потешить, а может влюбился, хз
пишем мне короче человек на этом форуме, типа новичек подскажите.
ну я недолго думаю рассказываю ему что да как. грю сама особо не знаю, учусь

общаемся значит
а он типа где то то ли в россии то ли в снг (говорил, не помню)

у мня закончились симки, и я чето искала искала несколько часов не нашла ни один живой сервис, думаю - дай ка спрошу человек же из другой страны как то в шопы бьет, спрашиваю - ты где номера берешь? ну он мне скидывает две ссылки, я лазию по ним - не могу понять, нету там того что нужно.

задаю вопрос - " ты как делаешь?" он грит "я неделю только работаю, пока никак".
нихуя себе думаю - неделю человек работает, одну за другой ссшки в банки и шопы бьет и не понадобился ему номе сша еще ни разу... что то не то думаю.
начинаю расспрашивать - он мне говорит - "есть номер телефна холдера" - этого достаточно.
для чего достаточно?
он говорит "ну прозвонщики в банки звонят"
:unsure:
какие млять прозвонщики - ты еще ни разу ничего не купил неделю только тыкаешься, какие прозвонщики млять?
в любом шопе при попытке что то купить просит емейл, почту, все данные кх
я грю какой емейл вводил - отвечает "емейл кх"
я ржунимагу уже со стула падаю
и че грю дальше - "звонил кх просил его подтвердить емейл?"
он как будто этого не было пишет "так емейл мой был"
короче посыпался...

да лааадно?
вот так? вот прям так?

почему мусора такие тупые? зачем ее меня копать он же может копать какого нибудь большого селлера

есть пруфы. у меня сегодня особенно выразительные большие глаза в ахуе со всего этого. удалить нах телегу эту надо.

а к вам тоже майоры пишут?

я его боюсь
1663679740_11-mykaleidoscope-ru-p-emotsiya-nelovkost-oboi-13.jpg

возможно недопонимание у вас произошло, все таки под каждое его сообщение можно найти обьяснение, но я тут по другому вопросу)
и я чето искала искала несколько часов не нашла ни один живой сервис
все таки нашла сервис с реальными номерами или в поиске? все перерыл, есть пару вариантов, но без репы

Привет всем, скажите пожалуйста, все не может до меня, убогого дойти, как бить товар к примеру на амазоне с кредитных карт, не имея номера кардхолдера в использовании для подтверждения привязки или адреса доставки, даже пусть будет норм симка по локации, и я смогу ее использовать. Толку то без номера кардхолдера никакого. Заменить на свой звонком в банк? Так они проверят, позвонив по привязанному номеру... да и вопросов специфических будут задавать массу.

Last edited:
Для работы на Amazon требуется:
1. Свежий адрес дропа под паки берём у скупов или дроп-сервисов под стафф
2. В аккаунт привязываем карту NON VBV чтобы не подтверждать её по OTP (кодом из смс на телефон КХ)
3. Перед оплатой тщательно прогреваем аккаунт (Amazon это любит)

Ага, постепенно все встает на свои места, спасибо огромное... So, Patrick. I need a Patrick shop)

возможно недопонимание у вас произошло, все таки под каждое его сообщение можно найти обьяснение, но я тут по другому вопросу)

все таки нашла сервис с реальными номерами или в поиске? все перерыл, есть пару вариантов, но без репы
частные лица есть, которые утверждают что они будут круглосуточно мне смски слать. без гаранта, не сервис. ну это не безопастно. там же будут смс ки от банков и тд.нужен автоматизированный сервис. типа бота в телеграме чтоли. оплатил на месяц и автоматом получаешь все.

если есть такой порекомендуйте пожалуйста. 🙏 😇 буду очень благодарна. номера нужны именно юса.

это же не сложно реализовать
симкаи из сша можно заказать в рф, оплатить можно материалом за 10 долларов пачки симкарт.
в старые телефоны понавставлять симкарт, посадить какого нибудь школьника перед ними и выдать ему бота.
главное чтобы симки нормальные были не в чс не отработанные
наверное даже есть какой то сервис в котором можно зарегистрировать симкарты чтобы смс в браузер приходили а не в телефон

Привет всем, скажите пожалуйста, все не может до меня, убогого дойти, как бить товар к примеру на амазоне с кредитных карт, не имея номера кардхолдера в использовании для подтверждения привязки или адреса доставки, даже пусть будет норм симка по локации, и я смогу ее использовать. Толку то без номера кардхолдера никакого. Заменить на свой звонком в банк? Так они проверят, позвонив по привязанному номеру... да и вопросов специфических будут задавать массу.
привет.

я далеко не эксперт чтобы отвечать на такие вопросы, но.
во первых амазону не звонит каждому по каждому заказу им это нахер не нужно

во вторых амазон и так уже есть практический у каждого американца, также как у каждого американца есть телефон. его с рождения выдают всем американцам. (шучу, но суть ты понял) и будет максимально странно если кто то попытается завести второй аккаунт амазон. найди что то попроще чем амазон, или будь готов предоставить выписку из банка по запросу амазон(в которой он скорее всего захочет увидеть свои же операции, которых ты там указать не сможешь), если только у тебя нет доступа к банку

во вторых при чем тут номер? зачем тебе вообще карты с вбв которые просят смс? и зачем тебе сайты которые просят смс? в Америке куча бизнесов куча компаний кроме амазона ( ты можешь их найти на том же амазоне кстати) и зайти на их локальные сайты и уже там купить

в третьих, если тебе звонят значит ты вбил что то странное. ну вот представь. ты огромный магазин будешь ты звонить каждому покупателю нет? не будешь, если только он не подозрительный. чтобы не быть подозрительным существует много методов - делать маленькие покупки на мелкие суммы например

с амазоном даже у реальных пользователей решивших завести себе аккаунт впервые возникает куча проблем(по себе сужу). куда уж там.
я даже не представляю как вбить в амазон с чужой карты - это нужно знать конфиг системы, полностью ее подстроить, подстроить IP, тогда может быть прокатит. но все равно - не вызовет ли подозрения что вы почему то незалогиневшись на амазоне пытаетесь купить? почему? и вообще что с лучилось, с чего вдруг вы вышли из приложения разлогиневшись? для чего? так не делают.

ты же не разлоиневаешься каждый вечер в телеграме когда ложишься спать, нет? ну и амазон всегда обычно залогинен также.

еще раз - амазон у каждого амера уже есть они там практически каждый день покупают, они там залогинены всегда.

но если найдешь способ как вбить амазон.. обязательно опубликуй тут, я сразу же попробую твой метод

Еще пара вопросов и можно начинать работать. Где можно взять свежие адреса скупов и как проверить ip, нет ли его в черных списках.
привет.

я далеко не эксперт чтобы отвечать на такие вопросы, но.
во первых амазону не звонит каждому по каждому заказу им это нахер не нужно

во вторых амазон и так уже есть практический у каждого американца, также как у каждого американца есть телефон. его с рождения выдают всем американцам. (шучу, но суть ты понял) и будет максимально странно если кто то попытается завести второй аккаунт амазон. найди что то попроще чем амазон, или будь готов предоставить выписку из банка по запросу амазон(в которой он скорее всего захочет увидеть свои же операции, которых ты там указать не сможешь), если только у тебя нет доступа к банку

во вторых при чем тут номер? зачем тебе вообще карты с вбв которые просят смс? и зачем тебе сайты которые просят смс? в Америке куча бизнесов куча компаний кроме амазона ( ты можешь их найти на том же амазоне кстати) и зайти на их локальные сайты и уже там купить

в третьих, если тебе звонят значит ты вбил что то странное. ну вот представь. ты огромный магазин будешь ты звонить каждому покупателю нет? не будешь, если только он не подозрительный. чтобы не быть подозрительным существует много методов - делать маленькие покупки на мелкие суммы например

с амазоном даже у реальных пользователей решивших завести себе аккаунт впервые возникает куча проблем(по себе сужу). куда уж там.
я даже не представляю как вбить в амазон с чужой карты - это нужно знать конфиг системы, полностью ее подстроить, подстроить IP, тогда может быть прокатит. но все равно - не вызовет ли подозрения что вы почему то незалогиневшись на амазоне пытаетесь купить? почему? и вообще что с лучилось, с чего вдруг вы вышли из приложения разлогиневшись? для чего? так не делают.

ты же не разлоиневаешься каждый вечер в телеграме когда ложишься спать, нет? ну и амазон всегда обычно залогинен также.

еще раз - амазон у каждого амера уже есть они там практически каждый день покупают, они там залогинены всегда.

но если найдешь способ как вбить амазон.. обязательно опубликуй тут, я сразу же попробую твой метод
Привет. Ага, понятно, благодарю, все логично обосновал, да я не за амазон топлю, я же только учусь, знания специфические, пытаюсь понять. Счас хороший прокси найду, браузер настрою, адрес скупов или дропов под стаф, буду пробовать. И наверное точно не на Амазоне. Зашел сюда совсем без понимания, общими усилиями за день я практически всю схему для себя разобрал, остальное практикой добавится.

Last edited by a moderator:
Еще пара вопросов и можно начинать работать. Где можно взять свежие адреса скупов и как проверить ip, нет ли его в черных списках.

Привет. Ага, понятно, благодарю, все логично обосновал, да я не за амазон топлю, я же только учусь, знания специфические, пытаюсь понять. Счас хороший прокси найду, браузер настрою, адрес скупов или дропов под стаф, буду пробовать. И наверное точно не на Амазоне. Зашел сюда совсем без понимания, общими усилиями за день я практически всю схему для себя разобрал, остальное практикой добавится.
давай дерзай. все получится :)
прям даже интересно а каком прокси остановишься

да, а с прокси как раз все не просто, static isp прокси сервер нужен, это я уже понял, где есть вроде норм, битки не принимают, а с картой не хочется заморачиваться. Вчера просмотрел пост про определение норм ip, фалсе, труе, все дела, вот только где такой сайт найти, что такую инфу бесплатно выдаст) Где то видел раньше было две ссылки, где ip проверять, не могу найти теперь что то. Много полезной инфы, хороший форум.

Last edited:
Вот эти прокси думаю были бы хорошими, не нашел еще, как там оплатить. Как я понимаю, чтобы получить хорошие прокси, нужно брать их у серьезных поставщиков, а для этого нужна серьезная вирификация... Эх, как обычно у нас, все всегда не просто. Ладно, купил один какой то, неделя у меня на проверку... Ща хакеров поспрошаю, может знают кто, как на фрауд ip-шник бесплатно проверить, может на гитхабе есть прога... OSINT-еры должны знать

Attachments

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    162.1 KB · Views: 36
Last edited:
да, а с прокси как раз все не просто, static isp прокси сервер нужен, это я уже понял, где есть вроде норм, битки не принимают, а с картой не хочется заморачиваться. Вчера просмотрел пост про определение норм ip, фалсе, труе, все дела, вот только где такой сайт найти, что такую инфу бесплатно выдаст) Где то видел раньше было две ссылки, где ip проверять, не могу найти теперь что то. Много полезной инфы, хороший форум.
а где есть норм где принимают карты и не принмают битки? :oops: давайте меняться. :D я не шучу!

а где есть норм где принимают карты и не принмают битки? :oops: давайте меняться. :D я не шучу!
да что там меняться, я уже нашел, копеечное дело. мне вот теперь на фрауд ip-шник надо проверить. желательно бесплатно....

я тебе сейчас все скажу.
в ответ жду где купить на карту прокси.

вот нормалаьный поставщик прокси - https://faceless.cc/
плюсы:
сам выбираешь
выбор мобильные резидентные и пр
есть продление того же айпи
цены от 0,5 дол в день
можно искать по зип, по айпи и пр
очень много вариантов
также есть спам на сайте - рассылка на емейл кх спама- очень полезно
также есть на сайте - прием смс =) - очень полезно
поддержка отвечает! адекватная
есть сразу проверка по блэклистам
минусы - дурацкая капча
оплата от 100 баксов
не все прокси живые, но заменой все решается

где проверить "нормлаьность" айпи, прокси:
1. https://www.ipqualityscore.com/
2. https://scamalytics.com/
3. https://www.ip-score.com/
4. https://mxtoolbox.com/supertool3?ab...n&run=toolpage&action=blacklist:50.102.74.203
5.https://proxy6.net/en/blacklist#50.102.74.203
6. https://whoer.net/ru
7. https://iphey.com/
они могут выдавать +- разную инфу. но твое дело - проверить стабильность, скорость, соответствие днс стране и отсутствие блэклистов - все.
также. на сайтах антидеект браузеров(я пробовала dolphin и linkeb sphere) можно найти раздел "партнеры" где будет рекомендация поставщиков прокси. как правило там реферальные ссфлки - то есть они за это еще и бонусы получают. например https://ls.app/info/partners/proxy
но я в свое время перепробовала почти всех и , честно, обплевалась. я просто заходила на каждый, покупала и юзала. в итоге денег выложено и хочется сжечь эту страничку с рекомендаиями
на основании моего опыта - https://faceless.cc/ пока что лучший.

Вот эти прокси думаю были бы хорошими, не нашел еще, как там оплатить. Как я понимаю, чтобы получить хорошие прокси, нужно брать их у серьезных поставщиков, а для этого нужна серьезная вирификация... Эх, как обычно у нас, все всегда не просто. Ладно, купил один какой то, неделя у меня на проверку... Ща хакеров поспрошаю, может знают кто, как на фрауд ip-шник бесплатно проверить, может на гитхабе есть прога... OSINT-еры должны знать
я тебе дала ВЫШЕ ссылки или вбей по английски блэклист чекер в гугле - выдаст очень много вариантов.
плюс - ты когда прокси вставил в антидетект браузер - сразу начинаешь что нибдуь открывать типа -
я открываю сайт bank of america
microsoft и пытаюсь зарегать почту и скайп

по тому, вылезет ли капча, как она вылезет, откроется ли сайт вообще, сколько проверок запросит капча, позволит ли вбить платежные реквизиты - ты поймешь хороший ли прокси.

там где я беру - тоже не всегда хочрошие, но всегда можно без вопросов нажать ретурн мани(какое то ограниченное время вроде вначале) и тебе вернут эти несчастные 2 доллара и купишь другой тут же. сразу внутри сайт проверив айпи, скорость, блэклисты и пр