NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

есть ли смысл покупать энрол (нету)

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
вопрос. я относительно новичек.

и для меня как и для любого новичка в этой(да и в любой другой наверное также) сфере было не совсем понятно куда вбивать и к чему это приведет.
так же непонятно какой материал покупать

ну так вот чтобы не париться с сс-шками было решено приобретать готовый энрол - доступ к банку с логином, паролем и главное известным балансом( :D )пр.

конечно вертелся в голове вопрос о том, почему эти люди сами не обналичивают карты раз у них все как на ладони а продают это другим

ну и проработав в месяц полтора потихоньку приходит понимание.
энрол далеко не всегда дает положительный результат. то есть если вчера купив энрол у селлера ты вбил его в магаз и отправил товар дропу, вытащил денег через пару дней, то сегодня купив у того же селлера энрола - не факт что повезет так же.

материал нестабилен, они не стесняются об этом говорить. и услышав это пару раз и выкинув на ветер пару сотен баксов начинаешь понимать, что куплен мат, оплачены под него пробивы, куплены соксы, оплачен впн, сделаны емейлы, куплены номера телефонов, зареганы сайт, банк акки, инвестки и т.д и пр. и все коту под хвост.:poop:

только опыта не появилось(кроме того что лучше было купить 10 ссшек за эти же деньги) и деньги слиты.

я так понимаю кардинг для многих тут это - впарить что нибудь с чем сам не знаешь как работать - новичкам) ну это чисто по русски. я надеюсь новички которые это прочтут будут умнее и не будут тратить деньги за энрол с балансом, от неудавшихся кардеров которые сами не знают как этот баланс снять, и вместо этого купят много материала в виде сс и сами научатся ролить (спустя тысячи попыток) с вероятностью в 10 раз(а то и в 15-30 раз) больше :) или все таки сначала включат мозги, подумают что делать а потом уже будут делать по своей личной схеме никому ее не сливая.

или объясните мне тут для чего его покупать если он умирает за сутки от простейших тупейших операций, нон вбв не гарантирует что клиент по другому не увидит несчастные 15 долларов списанные с его карты

???

Cloned Boy

Professional
Reaction score
389
Для каких целей нужен Enroll (кроме смены billing адреса КХ на shipping адрес дропа и верификации карты по миникам для добавления в платёжные системы):
Есть приватные банки, в которых можно сменить телефонный номер КХ на свой и тем самым обойти OTP по этой карте.
Так же есть вкусные банки в которых из личного кабинета можно сделать денежные перевод внутрибанком или в другой банк, тем самым легко обналичить Enroll.

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Для каких целей нужен Enroll (кроме смены billing адреса КХ на shipping адрес дропа и верификации карты по миникам для добавления в платёжные системы):
Есть приватные банки, в которых можно сменить телефонный номер КХ на свой и тем самым обойти OTP по этой карте.
Так же есть вкусные банки в которых из личного кабинета можно сделать денежные перевод внутрибанком или в другой банк, тем самым легко обналичить Enroll.
супер спасибо за ответ.

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
ой. а как же мне узнать какие это банки?
фыыыыыыыыыыыыыыыыыы.jpg

Cloned Boy

Professional
Reaction score
389
Обязательно поделюсь парочкой в новом мануале.

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80

их искать в разделе энрол или в разделе самореги?

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80

Professional, Cloned Boy, ну почему вы мне не отвечаете?​

слишком откровенный вопрос?) да, я знаю. мне нравится разговаривать на откровенные темы . особенно про деньги 😇 🤑
ну можно же не на весь форум, а на ушко, в личку или в телегу я ждуууу....:)

Last edited:

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
жадина говядина. ну и ладно. сама научусь. не такой уж ты и бог кардинга. есть же вон люди - Carding Forum рзговаривают, отвечают на вопросы. а не сидят лицемерно - новички задавайте вопросы, мы вам на все ответим, а потом молчат не желая ценной информацией делиться