prox
RIPPER
- Reaction score
- 9
Я давным давно мутил так сам. знаю точно сейчас тема канает. придумал мой друг при мне так что думаю что никто особо не знает об этом. итак берём 1000р и отрываем одну треть рвём вертикально но так чтоб магнитная лента в неё попала. идём и меняем оставшую часть на новую купюру. потом отрывам треть но уже горизонтально ровно по середине разрез идёт до того места где вы рвали в предыдущий раз(ну чтоб потом склеить можно было) и снова меняете в банке на новую. ну и потом оставшуюся часть также отрываете и меняете большую часть на новую. у вас получается та же самая купюра которая была. плюс три куска из которых можно скелить скочем новую купюру.после чего вы эту купюру засовываете в платёжный терминал и..... он её принимает. конечно не любой терминал а такой который приминает купюру рывками и медленно ну короче таких процентов 40. ну дальше ясно. подсветка у такого терминала зелёная. для тех кто не понял разрыв должен быть в форме лежащей на боку буквы Т т.е. -l вот так. справа остаётся целая лента. рвать нужно осторожно лучше резать ножницами. по закону рф если в купюре больше 55 процентов то её поменяют. на этом конеччно даже лям не заработать , но может кому пригодиться в сложной жизненной ситуации. если кому будет интересно стучите в пм отвечу на ваши вопросы. я засовывал в игровые аппараты так как тогда ещё не было терминалов но поверьте я разбираюсь в купюроприёмниках они такие же в терминалах. учиться лучше на 50р купюре. бурёшь три от каждой отрываешь по трети как я обьяснил и склеиваешь если не получиться то 150р не жалко. а вообще за 1-2 дня испортив купюр 10 по 50р надрочитесь очень хорошо.