assss RIPPER Messages 43 Reaction score 7 Points 8 Oct 25, 2012 #1 Хотел бы узнать, будет ли спрос на ролки европейских стран, и какая цена оптимальная. Балансы большие Спасибо.
Хотел бы узнать, будет ли спрос на ролки европейских стран, и какая цена оптимальная. Балансы большие Спасибо.
kreapp Professional Messages 309 Reaction score 34 Points 28 Oct 25, 2012 #3 fishker said: отпиши мне =) Click to expand... сразу. и невзначай.
Novichek VIP member Messages 1,494 Reaction score 393 Points 83 Oct 25, 2012 #4 1.fishker, 2.kreapp, 3. Novichek кто будет лезть без очереди будем материть )))))))))))))))))))
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 Oct 25, 2012 #5 Спрос будет, будет ли такое предложение? Т.к. не вижу соли, не уж то имея практически полную инфу о карте с ней ничего нельзя придумать?
Спрос будет, будет ли такое предложение? Т.к. не вижу соли, не уж то имея практически полную инфу о карте с ней ничего нельзя придумать?
P pozitano Professional Messages 555 Reaction score 75 Points 28 Oct 25, 2012 #6 Куплю все, что будет и сможешь делать, о % договоримся, влезу 0-ым в список))). ТС, я на полном серьезе!
Куплю все, что будет и сможешь делать, о % договоримся, влезу 0-ым в список))). ТС, я на полном серьезе!
assss RIPPER Messages 43 Reaction score 7 Points 8 Oct 25, 2012 #7 Ребят, мне конечно приятно это читать, но я хотел бы узнать примерную цену на такое страны FR, UK в основном. Еще Скандинавия: Швеция, Финляндия.
Ребят, мне конечно приятно это читать, но я хотел бы узнать примерную цену на такое страны FR, UK в основном. Еще Скандинавия: Швеция, Финляндия.
[access] Carder Messages 54 Reaction score 14 Points 8 Oct 25, 2012 #8 цену сам не знаю, но если будет адекватная юк буду скупать))
T Thameswater Professional Messages 258 Reaction score 15 Points 18 Oct 25, 2012 #9 Я очень заинтересован в Великобританию, если вы можете. мы можем обсудить цену. жаль, что я не говорю на русском (хотя я изучал его в школе, привет ) Я использую Google Translate
Я очень заинтересован в Великобританию, если вы можете. мы можем обсудить цену. жаль, что я не говорю на русском (хотя я изучал его в школе, привет ) Я использую Google Translate
assss RIPPER Messages 43 Reaction score 7 Points 8 Oct 25, 2012 #10 Hello, now I just try to know relevance of such material. Later, we can talk about cooperation.
T Thameswater Professional Messages 258 Reaction score 15 Points 18 Oct 25, 2012 #11 блестящие. пожалуйста, дайте мне знать, если вы начинаете продавать их
M maxometp RIPPER Messages 57 Reaction score 0 Points 6 Oct 25, 2012 #13 и я швецию-финляндию брал бы )
assss RIPPER Messages 43 Reaction score 7 Points 8 Oct 26, 2012 #16 Всем спасибо за ответы. Сервис открыть планирую, приблизительно с ноября или ранее.