эмо жгут :)

n[e]o

Member
Reaction score
5
636247_fbe20260.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

картинка продлевает жизнь ровно на 1 минуту :)

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha чуть со стула не упал.

дикий боян.

фублянах..... :-!
как лечащий врач настаиваю на том что их необходимо пристрелить =)

случайно наткнулся :), по значкам на куртке можно понять что фотошоп

Last edited:
дикий боян.
народ ну вы реально уже достали, я например нигде кроме кардер инфо, счастливого фермера и аси с жабером не сижу, для меня всё ново, зачем флудить? ненравиться лесом, в соседней теме уже обговарвалось

timonsyz, и что, ты теперь предлагаешь всем тем кто это уже видел и хочет оставить об данном сабже мнение молчать в тряпочку, только что бы тебя не доставать?

Форум это не твоя личная площадка, здесь общаются множество людей, с разными мнениями. Выражать свое мнение в темах форума правилами разрешено, собственно для этого мы здесь.

Если бы ТС не хотел бы пообсуждать данный сабж он не выкладывал бы его сюда, а посмеялся бы над картинкой и закрыл страницу. А если она здесь значит сабж вынесен на обсуждение.
А тут уж никто кроме администрации не могут запретить мне или другим мемберам форума высказывать свои мысли по сабжу.
Спасибо за внимание.

ненавижу сука всех этих неферов типа эмо панки готы

timonsyz, и что, ты теперь предлагаешь всем тем кто это уже видел и хочет оставить об данном сабже мнение молчать в тряпочку, только что бы тебя не доставать?

Форум это не твоя личная площадка, здесь общаются множество людей, с разными мнениями. Выражать свое мнение в темах форума правилами разрешено, собственно для этого мы здесь.

Если бы ТС не хотел бы пообсуждать данный сабж он не выкладывал бы его сюда, а посмеялся бы над картинкой и закрыл страницу. А если она здесь значит сабж вынесен на обсуждение.
А тут уж никто кроме администрации не могут запретить мне или другим мемберам форума высказывать свои мысли по сабжу.
Спасибо за внимание.
простите кэп!

opez, как бы свобода самовыражения вроде как это хорошо. меня они могут некоторые внешне тоже не радовать но я не понимаю таких людей как ты кричащих "ненавижу" и самих не совсем понимающих что именно они ненавидят.

если бы ты чуть чуть напрягся то понял что картинка выше это голимый фотошоп двух бомжей при том если б мне сканы кто так отфотошопил - я б такому рисовальщику руки бы поотрывал

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
баян страшный :)

digix, верно подмечено)) люди боятся всего нового...сами не понимая кто такие нефоры)))
народ, кто не знает, все дружно на википедию...учимся)))

Merovingian, я бы даже выдвинул другую теория. Была такая люберецкая традиция нелюбить нефромалов.. и было это так году в 85-87м примерно.. но Россия матушка широка и до некоторых регионов данный звон дошел не очень давно хотя сами Люберцы уже и забыли что было что то подобное)))