электроника с блэкшопа

pokerface

Carder
Reaction score
0
кто примет электронику с блэкшопа с ценами и контактами в ПМ.

какой стафф какой процент хочешь?

в шопе есть Samsung Galaxy 3 i5800 ?

что за олень придумал это?
не мешай людям делать биз на идиотах) без лоха и жизнь плоха.

давай без оскорблений, мне твоя мотивация понятна, у тебя дропы в юске и тебе явно не хочется хлебом делиться, не переживай, на всех хватит

далеко не каждый способен сам понять, догадаться до какой либо темы, а тот у кого это и получится путём самостоятельно в конечном итоге ещё больше времени и средств потратит на материял.

вообще если есть какие-то вопросы, предлагаю пообщаться в PM/ICQ/JABBER, а не засорять форум. Удачи тебе и твоим дропам

Last edited:
такие "консультации" как вбить в скайп или покер может дать любой. повторяю любой! мембер
всем теперь такие сайты делать?

просто смешно:D

---------- Сообщение добавлено в 07:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 AM ----------

PS offtopic

Пообщался с человеком из сервиса "обучалок".
Немного грустно, что такие "сервисы" открывают люди, которых лично я первый раз слышу/вижу.
Не уверен, что новичков могут чему-то путному научить, хотя я хз.
Превратили кардинг в мэйнстрим йопти. Быть кардером модно.
Кстати консультация у них стоят 20 баксов, что ровно наполовину дешевле чем у меня.(((((( Меня сразил Дэмпинг.
Devi, ты еще открываешь свою школу????

zalupka5
массовости как такой нету,есть буквально пара человек,которые выбрали решение сэкономить время на изучении тонкостей и трату средств на материал.
В ближайшем будущем отпишутся :)

давай все откроем такие пиар-сервисы кардинга.
потом цены станут все меньше и меньше.. дойдёт до $0.99:D
а кардинг уйдёт в историю и будет как старая сказка о простых деньгах

единственная хорошая задумка - это сервис ЗалупкиПять. Он действительно стоящий. А ваши учения по копипасту - это абсурд детский.

предлогаю запретить такие "услуги"
P.S. кроме юридических:)