Финя RIPPER Messages 269 Reaction score 64 Points 28 Jun 8, 2011 #1 У кого есть е-чеки? нужны,отпишитесь с ценами и балансами в пм
goldeff Professional Messages 1,137 Reaction score 340 Points 83 Jun 8, 2011 #2 Может я что то путаю, но е-чеки отправляются с банк счета., тойсть на руках в электронном виде их не бывает.
Может я что то путаю, но е-чеки отправляются с банк счета., тойсть на руках в электронном виде их не бывает.
Финя RIPPER Messages 269 Reaction score 64 Points 28 Jun 8, 2011 #3 goldeff said: Может я что то путаю, но е-чеки отправляются с банк счета., тойсть на руках в электронном виде их не бывает. Click to expand... Не путаешь ,кто делает их тот поймет что я хочу
goldeff said: Может я что то путаю, но е-чеки отправляются с банк счета., тойсть на руках в электронном виде их не бывает. Click to expand... Не путаешь ,кто делает их тот поймет что я хочу
goldeff Professional Messages 1,137 Reaction score 340 Points 83 Jun 8, 2011 #4 Понятно., тебе проплатить надо е-чеком. Купи банк акки и сам зделай, или может кто подкинет отработанные на платежках и еще живые. Там не сложно.
Понятно., тебе проплатить надо е-чеком. Купи банк акки и сам зделай, или может кто подкинет отработанные на платежках и еще живые. Там не сложно.