Джиксер - хочу на форум

GSXR

Member
Reaction score
2
Всем привет.
Главное: Денег на регистрацию нет
Цель прибывания: Не буду пи%деть зачем мне полный доступ - хочу недельку+вторую попастись на разделе халява авось вобьется и получится сколотить хоть сколько нибудь мизерный стартАП. Больше всего душа лежит к вещевухе, туда и буду пробовать пробиваться.
Грустный отступ: Зарабатываю в реале $100 в неделю на вагонах, с утра до вечера на работе, за%бываюсь ужасно. К сожалению выделить с зарплаты на стартАП, а тем более на регистрацию не представляется возможным по понятным причинам (кушать нужно)
Теория: Матчасть знаю на 5+, так как дамп вашего форума у меня на винчестере уже больше месяца (от одного из мемберов, случайный знакомый в реале). Прочитал его вдоль и в поперек. Сейчас вот подключил интернет - хочу попробовать.
Голубая мечта: Заработать на карже за зиму+весну 5+к $
Контакты: suzuki@xmpp.jp 600-955-016

Дополнительно: Есть еще пару идей, как с ноля (то есть не внося денег в интернет) заработать на старт, не подумайте, что регистрируюсь исключительно сидеть в халяве. Но для этого хотелось бы мониторить форум.

Поручитесь пожалуйста за меня, если не ошибаюсь материальной ответственности никто за подопечного не несет. Буду чрезмерно благодарен.

Вначале не понял про дамп, так что отказываюсь от поручительства

Last edited:
а можно узнать что за мембер дал тебе дамп ?

так как дамп вашего форума у меня на винчестере уже больше месяца (от одного из мемберов, случайный знакомый в реале).
с этого момента поподробней. что за дамп и какова его давность? что за мембер?

с этого момента поподробней. что за дамп и какова его давность? что за мембер?

Все статьи и много тем (те, что представляют важность для чтения, не из раздела флуд) сохраненные в виде HTML-страниц. Дата изменения - 21,08,2012. Если кратко - я знал о кардинге, как то заговорили об этом с чудиком отсюда, издалека, говорит на мегаприватном форуме есть, 500$ регистрация, огромный фронт работы описан и так далее и тому прочее. Я зацепился за тему, еще бы, деньги не только вручную можно заработать и в ходе разговора выяснилось, что не 500$, а 33$ рега стоит и за 5 литров пива договорились, что он снимет мне копию информации. Я предложил программой типа Teleport Pro, но снято было вручную. Я в тот момент был без интернета.
Вы так на этом внимание заострили, будто ctrl+s сделать на странице, это очень сложно и каждый школьник этого не сделает.
Так как юзер знакомый с реала - кто он сказать не могу по понятным причинам, мало ли что. Мембер с 11го года с 2мя сообщениями. Последняя активность больше 2х недель назад.
У вас условно бесплатная регистрация, я не думал, что уточнение про дамп поднимет столько вопросов, я бы упустил этот момент.

[quotr] Вначале не понял про дамп, так что отказываюсь от поручительства [/quote]
Не совсем понял позицию. Если бы я был вообще залетный и узнал о кардинге из названия домена вашего, то поручились бы за меня?
Я месяц каждую ночь жадно читал-перечитывал статьи и мечтал о том, что можно поправить финансовое положение свое. Сейчас хочется попробовать стартонуть, но нет денег на регистрацию.

PS ушел на работу, если будут еще вопросы, которые могут повлиять на поручительство - с удовольствием отвечу, после 18:00

GSXR, под дампом, как правило, подразумевают дамп базы данных форума, который добывают взломом. в твоем случае просто архив тем.

Сузуки форевер =) Ты не из города на П случайно?)
Скинул в пм пару десяток по разу вбитых юса картонок. Чекнешь, мб остались живые. Все же не с халявы дергать.

По моему хороший настрой, сначала архивную копию перелопатил вообще без подключения и никого не мучая, а теперь просто к появившимся топикам и к картону рвётся.
+ в репу, но ручаться не могу по правилам.

Good introduce, take this +

Активирован

Ninja, Большое спасибо, обещаю не нарушать правила форума

Skliar,
Sabnack,
Erick, спс