дропы со скама

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
Будет ли востребован сервис дропов со скама под заливы? Страны Италия, Франция, Германия, Швейцария. В принципе можно и другие страны Европы. Естественно дропы разводные. Я думаю, что по суммам никаких ограничений не будет. Готов выслушать ваши мнения.

Так же интересно об актуальности дропов под заливы!

PS. Появляются клиенты которые любят безумно :D, но денег шаром покати ! УРОДЫ БЛЯ :D

Last edited:
Присоединюсь)
Тоже бы предоставил таких дропов) в основном Европа, но так же можно сделать практически любые страны, под заказ))

ТС сорри, что тоже влез. Интересует получить актуальные страны по сабжу. Есть методы по подготовке таких дропов.

интересует тоже самое! есть мужички с португалии, италии! кто нить работал по заливам по португалии?

Угу. Тоже есть таковые. В основном Азия, в частности Китай.

sergaj, китайцев на любовь разводишь?

sergaj, китайцев на любовь разводишь?
Просто не слышал, что по Китаю кто-нибудь работает.

может кто и работает, в скаме то это гиблое дело

снова хотелось бы узнать про актуальность

Так же интересует актуальность дропов под заливы со скама и какие страны? Лечиво на уровне, дропы могут подписывать контракт, сканировать документы.

Актуальность не высокая, так же как и актуальность разводных дропов :)
Хорошо разрекламированный сервис + компенсация при кидке дропа, даст клиентов! Страны думаю такие же, USA UK DE ES AU NZ

Дропы всегда нужный товар. Возможно, но не факт, могут понадобиться. Какой % разводных дропов со скама кидают? Есть ли такая статистика?

Эти дропы будут выгодны под обнал платежек/мелкие трансферы ,ну все что связанно с суммами до 5к зелени

Экзотические страны будут актуальны ибо многие по ним работают ,но не могут найти дропов

Эти дропы будут выгодны под обнал платежек/мелкие трансферы ,ну все что связанно с суммами до 5к зелени

Экзотические страны будут актуальны ибо многие по ним работают ,но не могут найти дропов
Ну тогда и я тему создам по поводу аетуальности дропов в Китае. Просто интересно знать нужно или нет. Спрос будет - сделаем)

пока дропы не кидали, но опыта было мало