Дропы по USA

krec

Professional
Reaction score
39
Народ, подскажите пожалуйста контакт или даже конктакты порядочных дроповодов.
НЕ кидал и которые не пропадают и не игнорируют сообщение.

И еще - без пафосов и понтов, а то наткулся тут на одного товарища...

Контакты в ПМ.

Спасибо за понимание !

олол, выложи лог нашей беседы, пусть народ поржет=)

олол, выложи лог нашей беседы, пусть народ поржет=)

это ты выложи, я удалил твой акк, так себе ведешь, как будто мент , а я на допросе !)))))))))
откуда будешь, что будет, на сколько , чем , когда, где...
Так что
dosvidanya.png

P.S. да и не флуди в моем топике. иди своими делами занимайся, ты же ой какой занятый человек? че просто так время тут на флуд тратишь?

как будто мент , а я на допросе !)))))))))
откуда будешь, что будет, на сколько , чем , когда, где...
Согласен=( Ведь любой нормальный дроповод, просто молча дает дропов под неликвид по первому требованию, без лишних вопросов и уточнений. Что, откуда и за сколько ему шипнут его не должно волновать. Иначе зачем еще нужна работа 50-50.. Мудрые утверждают, что весь ее смысл издревле складывается в то, что дроповод до последнего момента не знает что ему шипнут и должен попытаться угадать, а если ему это не удается, то значит он плохой дроповод. Ходит даже поверие, что каждый вопрос, заданый дроповодом к стаферу в процессе работы, приближает последнего ко греху.

krec, ты прости меня, заблудшего, я испытываю раскаяние и душевные муки и, надеюсь, что после такого моего фейла, к тебе уже выстроилась очередь из первоклассных дроповодов, один лучше другого. Прощай и прости меня.
п.с. не сочтите за флуд, просто апаю тему, стаферу пред которым повинен

6ax, знаешь, сарказм некчему тут.
твой акк у меня кстати давно был, что в тебе понравилось - это то, что если ты за компом, то отвечаешь всегда.
А то есть тут "уважаемый" дроповод (не школьник и тоже давно работает), который не отвечает мне не в джаббере не в ПМ, хотя и там и там читал, + несколько раз заходил/выходил джаббер и я дублировал сообщение... дела в том, что чел после полученя своего стаффа не отвечает меня. не хочу думать, что он кидала.. но если так продолжит молчать - напишу блек. И есть другой тип тоже... 2-3 раза проeбывал паки из за безответственности. в общем, не доволен :( я не идеален, но никогда не игнорю людей, хотяб "пошел нах" пишу :D

и, надеюсь, что после такого моего фейла, к тебе уже выстроилась очередь из первоклассных дроповодов
неа :( нету не школоту не серьезных редложений.

krec, ты это обо мне ?

Тебя же никто не трогал, никто о тебе НИЧЕГО негативного не пишет, никак не выставляет (хотя могли б), зачем ты так? Иди поспи и успокойся, не надо цирка.

makaka, не, не. к тебе я не имею никакой претензии. я про другого.

6ax, "мечты сбываются" походу:
[00:49:59] <Krec> алле
[00:51:13] <Vista> да. за процент шлешь?
[00:51:19] <Krec> нет
[00:51:22] <Krec> 50/50
[00:51:49] <Vista> ок. на цц бить буш?
[00:52:05] <Krec> да
[00:52:18] <Vista> на визу или мастеркард?
[00:52:49] <Krec> ладно, удачи

Это вот нормально ? :D

Мдее, какая разница с визы или с матера или вобще с палки? главное что не с блек шопов или я ошибаюсь?

Все еще ищу дроповодов в USA.
50/50 или пересыл (по адекватным ценам).

Ищу все же USA дропа/дроповода на пересыл за 50$ детской одежды.
Потом возможен 50/50 работа (разный стафф)

Пишите в ПМ.

Ищу все же USA дропа/дроповода на пересыл за 50$ детской одежды.
Потом возможен 50/50 работа (разный стафф)

Пишите в ПМ.

У меня есть дроп Европейских стран надежный.