Дроп в США

Cherepinsky

Member
Reaction score
0
Здравствуйте!
Есть дроп в сша, проверенный. Только пересылаем посылки, перепродажа пока что не планируется, уж точно не в ближайшем будущем.
Отправляю только usps express и priority.
Есть возможность сделать фотографию посылки и содержимого всего за 1$.
Самые низкие цены на рынке: цена доставки + 10$.
Рассчитать стоимость доставки можно здесь.

И внимание, для того, чтобы заработать доверие пользователей, для первых трех услуга бесплатная! То есть платите вы лишь за почтовые расходы.

Контакты:
bonaparte_n@ymail.com (YM)
bonaparte.n@hotmail.com (MSN)
bonaparte.n (skype)
cherepinskyabh@exploit.im (Jabber) - предпочтительней всего.

10 баксов за прием стаффа?
В ру 30 стоит.. я чего-то не понимаю.

Дело в том, что мой дроп - мои знакомые, они отправляют очень много посылок, в связи с чем, у них огромные скидки.
То есть, на сайте, который я дал в шапке, я рассчитаю стоимость реальную, вы ее и оплачиваете + 10$, мне же это обойдется в разы меньше.

Надеюсь, доступно обьяснил ;)
Если есть желающие, можно проверить на чем-нибудь небольшом, чтоб вышло недорого.

Лол, все берут лейблы за 10 баксов.

т.е. предлагается слать товар с дропов на твой адрес, а с него будут отправлять за белые деньги со страховкой + твоя комиссия 10 баксов?

или дроп под работу с шопов?)

как же нужно не уважать себя пересылать за такие деньги

как же нужно не уважать себя пересылать за такие деньги

Скрытый смысл заключается в том , что у Тс нет денег на гаранта а гарантий кроме Регистрация: 22.01.2013 и репутации в ноль он дать не может. Велик процент, что таким мелким процентом он хочет заманить стаферов, а точнее их стаф в свои коварые лапы. Но это лишь мое предположение. Я был бы осторожен.::eek: