aka_k4
Professional
- Reaction score
- 171
Дроп проект(С\O) из russian carders :'(
Госпада, все мы тут неслучайно, и в этом узкомм кругу я могу скзать вам, что только вы, хотя быть может и не многие из вас реально делают вещи и готовы пойти на все ради поставленных целей.
То что я хочу предложить... точнее даже описать... прошу не разценивать мол "ворон ворону ". просто это и есть жизнь...
Я вообще считаю что в кардинг форумах выигрывают тока админы на горантах, да рекламах)))и никто по настоящему не кардит))
Находим темы типо hххp://carder.market/showthread.php?t=40574
далее пишем будущему дропу в ЛС:
на что получаем довольно понравевшейся нам ответ:
незамедлительно возникает ответочка:
после чего естесственно он наш:
Вот так буквально за пару минут мы находим дропа под обнал, да туповатого но не разводного (+)
Дроп не задумается о кидке покрайней мере полгодика (крутая житуха филки + скоро ским ставить буду сам) (+)
(-) фактически свои ребята, кто одной мысли с тобой.(+)
(-) умение тонко вести беседу обязательное качество ибо возможен оперативный ответ
CashOut(c)aka
P.S. Пацана не заебывайте!)
Госпада, все мы тут неслучайно, и в этом узкомм кругу я могу скзать вам, что только вы, хотя быть может и не многие из вас реально делают вещи и готовы пойти на все ради поставленных целей.
То что я хочу предложить... точнее даже описать... прошу не разценивать мол "ворон ворону ". просто это и есть жизнь...
Я вообще считаю что в кардинг форумах выигрывают тока админы на горантах, да рекламах)))и никто по настоящему не кардит))
Находим темы типо hххp://carder.market/showthread.php?t=40574
далее пишем будущему дропу в ЛС:
Private Message: -\\ т ы
Today, 03:19 AM
aka_k4
реальщик чтоли? поработать не проч был бы?
на что получаем довольно понравевшейся нам ответ:
Private Message: Re: -\\ т ы
Today, 03:22 AM
vladikdem
да какой я реальщик))хочу попробовать)а что можешь предложить?
незамедлительно возникает ответочка:
Private Message: Re: -\\ т ы
Today, 03:25 AM
aka_k4
ну так как новечек то пообналивать немного позже когда руку набъеш ставить научу... вообще давай ка жабу и нехуй туту пиздеть!
после чего естесственно он наш:
Вот так буквально за пару минут мы находим дропа под обнал, да туповатого но не разводного (+)
Дроп не задумается о кидке покрайней мере полгодика (крутая житуха филки + скоро ским ставить буду сам) (+)
(-) фактически свои ребята, кто одной мысли с тобой.(+)
(-) умение тонко вести беседу обязательное качество ибо возможен оперативный ответ
CashOut(c)aka
P.S. Пацана не заебывайте!)
Last edited: