Добываем кредитки и акки через смс

GreenBo

RIPPER
Reaction score
2
Моя статья в виде размышления, сильно не пинать, смотреть на дату регистрации:)

Суть метода: При длительном гуглении сервисов которые предоставляют смс рассылки зарубежом, нашел пару рабочих которые принимают к оплате сс и палку.
Примерные цены:
1-500 смс = цена 1 шт 50 центов по всему миру
500-1000 = 35 центов за 1 шт

И тут у меня появилась идея. Я очень увлекаюсь СИ. Если сделать рассылку смс людям зарубежом с сообщением о блокировке карты или же о отмене какого то большого платежа что явно они не совершали, и чтобы отменить блок или же оплату вышлете смс с данными карты на номер такой то ( тут можно заюзать короткий коммерческий номен который тоже кардиться на ура через АП, цц и мб).

Далее ждем результата. Пробив может быть и маленький, но если схему переделать к примеру, взять софт что выдирает данные с сайтов и форумов, и пойти смс-сить не по кредиткам а по аккам с банков или еще чему то, или склепать фейк конторы по безопасности чтоб человек зашел на него и отменил блок или псевдоплатеж?
Кароче идей море и маленькая еще тележка. Соц инженерия не умрет и это осмелюсь сказать сестра каржа.

(с) GreenBo

Я считаю, что первым делом холдер позвонит в банк...

значит будем грабить контакт листы малолетних пендосов которые вбивают в порево с кредиток мам и пап. Или надо доусовершенствовать + фейк повесить. А вот к примеру есть сервис ЯКОН, что отправляет смс с подменой номера - осталось отписать от имени Банка что телефон поменялся и новый такой то... кто что думает? Там в яконе кстати тоже смс рассылку заказать можно от чужого любого имени

Хорошая идея, но реализация геморная.

кто что думает, если реализовать тему в русло чего то- с кардем смс рассылок, то толк и выхлоп будет? Вот пришал в голову мысль, сбацать сайтец по рассылкам, принимать заказы - и кардить в конторах рассылку. Для начало думаю самое то для таких как я чтоб хотя бы на роллки и акки хватало в принципе. Кто заинтересовался - отпишите в пм - вместе что то сообразим =)

Last edited: