G GT700B Member Messages 2 Reaction score 0 Points 1 Aug 29, 2011 #1 мой ник GT700B всем привет , добавьте хоть на одну закрытую площадку , потому как на всех остальних кинули на 1ка дол кидали достали
мой ник GT700B всем привет , добавьте хоть на одну закрытую площадку , потому как на всех остальних кинули на 1ка дол кидали достали
illusion Moderator Messages 485 Reaction score 223 Points 43 Aug 30, 2011 #2 Может тебя ещё пожалеть? =) Это не причина тебя добавлять! Лучше ответь на такой вопрос: чем ты можешь быть полезен для нашего сообщества? Last edited: Aug 30, 2011
Может тебя ещё пожалеть? =) Это не причина тебя добавлять! Лучше ответь на такой вопрос: чем ты можешь быть полезен для нашего сообщества?
lastexile VIP moderator Messages 2,033 Reaction score 296 Points 83 Aug 30, 2011 #3 GT700B, если ты нашел такие деньги, то и 33$ для регистрации найдешь
Vasders Professional Messages 2,552 Reaction score 520 Points 113 Aug 30, 2011 #4 чем ты можешь быть полезен для нашего сообщества? Click to expand... Чем больше клоунов на форуме - тем оживленней раздел флуда и отжигов
чем ты можешь быть полезен для нашего сообщества? Click to expand... Чем больше клоунов на форуме - тем оживленней раздел флуда и отжигов
G GT700B Member Messages 2 Reaction score 0 Points 1 Aug 30, 2011 #5 могу раздавать нахаляву пп и картон
K KenGuru VIP member Messages 479 Reaction score 145 Points 43 Aug 30, 2011 #6 Чем больше клоунов на форуме - тем оживленней раздел флуда и отжигов Click to expand... А ты конкуренции боишся ? GT700B могу раздавать нахаляву пп и картон Click to expand... это конечно замечательно но свои первые шаги на нашем борде ты начал с пиздабольства так что мой тебе совет замути другой ник и заплати 33 бакса
Чем больше клоунов на форуме - тем оживленней раздел флуда и отжигов Click to expand... А ты конкуренции боишся ? GT700B могу раздавать нахаляву пп и картон Click to expand... это конечно замечательно но свои первые шаги на нашем борде ты начал с пиздабольства так что мой тебе совет замути другой ник и заплати 33 бакса
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 Aug 30, 2011 #7 GT700B said: могу раздавать нахаляву пп и картон Click to expand... Ты считаешь что никто не может купить себе пп и сс. Ты сильно ошибаешься. Те кто работают а не ждут когда их на 1К кинут или добавят на закрытую площадку могут позволить себе материал.
GT700B said: могу раздавать нахаляву пп и картон Click to expand... Ты считаешь что никто не может купить себе пп и сс. Ты сильно ошибаешься. Те кто работают а не ждут когда их на 1К кинут или добавят на закрытую площадку могут позволить себе материал.
InForm RIPPER Messages 554 Reaction score 168 Points 43 Aug 30, 2011 #8 Поддержу KenGuru и lastexile, сделай новый ник и заплати 33 бакса, раз ты нашел 1к что-бы быть кинутым. Я против твоей регистрации.
Поддержу KenGuru и lastexile, сделай новый ник и заплати 33 бакса, раз ты нашел 1к что-бы быть кинутым. Я против твоей регистрации.