Детектив смарт-карт (SCD)

Man

Professional
Reaction score
628
Новости: Smart Architects больше не будет производить SCD для коммерциализации. Университеты или исследовательские лаборатории, заинтересованные в этом проекте, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую. Я не буду отвечать отдельным лицам.

SCD — это устройство размером с карту, которое может одновременно взаимодействовать со смарт-картой и считывателем карт. Его можно использовать для эмуляции карты, в качестве терминала, а также для мониторинга или изменения связи между смарт-картой и считывателем. Программное обеспечение предназначено для EMV, но его можно адаптировать для любого приложения смарт-карт. Это устройство и связанное с ним программное обеспечение являются результатом моего проекта MPhil.

Более подробную информацию о проекте можно найти на его веб-странице здесь.

Мы использовали SCD со многими считывателями CAP и терминалами. Среди внедренных приложений я упоминаю: терминальное приложение, монитор транзакций, подтверждение суммы перед авторизацией транзакции.

Программное обеспечение имеет открытый исходный код (лицензия FreeBSD). Вы можете найти его на GitHub. Используйте репозиторий, чтобы получить последнюю версию. Мы приветствуем участников, поэтому свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в присоединении к проекту.

Схемы SCD в формате PDF доступны по этим ссылкам:
SCD v2.2

SCD-команда
scd.jpg

Верхняя сторона SCD
scd_top.jpg

Нижняя сторона SCD
scd_bottom.jpg

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я не несу ответственности за любой ущерб или ущерб, вызванный использованием программного обеспечения или оборудования, представленного на этих страницах. Пожалуйста, используйте предоставленную информацию на свой страх и риск.

Источник