Делаем трафик

Ivco

Carder
Reaction score
13
Где-то тут подобное мелькало, оформил как статью. Для начинающих, чтобы подняться вполне пойдет

Откуда идет огромная часть трафика на смс партнерки - из соцсетей. В том же контакте, вспомните, в золотую пору сколько было аудионаркотиков, пеленгаторов и прочей байды до ее запрешения? До и больше. И спам, и просто реклама. Переносим это на зарубеж - идем на facebook.com :)

Регистрация простая, как валенок, имя, маил, каптча - и мы внутри. Все до боли знакомо :)
Внизу есть ссылкочка - Advertising. Смело идем туда. Вводим ссылку, на которую пойдет траф, и само объявление.
На ФБ есть свои правила, читать их всем, естественно, лень, а надо бы.

Если коротко, то запрещено :
-фарма(без лицензии от pharmacy checker, хербалы можно)
-адалт (вообще весь, даже сайты со словом х*й fuck)
-гемблинг (вроде можно, но какими-то ограничениями и по предварительному сговору с администрацией)
-вирусы, сипи и вообще любая чернуха
-писать объявления капсом, или без больлших букв, или с кучей знаков припинания (!!!!!), или без них. Только литературный язык
-писать неправду о сайте и его услугах, в том числе реклама под один сайт, а сам сайт другой

Если кто решит, что правила написаны не для него, будет писать объявление заново:) Аппрув объявление не пройдет

Как ввели наше объявление, жмякаем далее, выбираем таргетинг. Выбирать можно по стране, возрасту, интересам. Справа будет примерная аудитория.
После этого выбираем вариант доставки нашего трафа - оплата за клики или за показы. Соглашаемся с рекомендованным бидом (ценой за клик или за 1к показов) или ставим свой. Деньги не наши, так что не экономим.

Жмякаем далее, просматриваем результат, если не понравился - переделываем. Если все оке - ORDER NOW
Варианты оплаты - палка или сс.
Карта вбивается легко, особенно если она валидная и вбиваете не с русского ипа:) Все аккуратненько, и видим, что карта добавлена к вашему акку.
Ждем пару часов, пока зааппрувится объявление, и начинаем наблюдать за статистикой одновременно и на фейсбуке и на партнерке :)

Куда лить траф - любая развлекательная тематика, дейтинг, видео, мп3 итд. Хорошо пойдут также партнерки с оплатой за действие.
Вбиваем - получаем наш траф до лока аккаунта за фрод. С нескольких акков по очереди сливал на одну ссыль, проблем не было. Если вдруг будут - лейте на прокладку.
Весь таргетинг только по информации в профиле, на ипы, с которых заходит потенциальный посетитель, фейсбуку похер
Конвертится как и положено трафу с социалок. Ну а если конверт не устраивает - повышаем сами :)

Собственно все, удачи :)
(c)Ivco​

Last edited:
Не много не верно, еще до аудионапкотиков и пеленгаторов вконтакте было куда больше тем, и все было намного проще и $$$ было больше)) золотая пора вконтакте была раньше аудионаркотиков и пеленгаторов, можно было даже с тестов на IQ снимать $$$

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раньше тупо можно было заказать симок МТС в москве и тупо самому их в бивать(с одной сим у меня выходило 500 вмр а покупал за 90 вмр...) Симка в минус на ура уходила, пока а1агрегатор кантору всю не прикрыл!!

Раньше тупо можно было заказать симок МТС в москве и тупо самому их в бивать(с одной сим у меня выходило 500 вмр а покупал за 90 вмр...) Симка в минус на ура уходила, пока а1агрегатор кантору всю не прикрыл!!
Работа по ру. Читай правила.

А у меня вбив не прошел и акк на следующий день локнули. Хотя вбивал с дедика. Кто подскажет еще сайты где можно кардить траффик?

с фейсбука поток трафа нормальные не сделаешь, он там дорогой очень и лимиты низкие по картону
А вбивается там легко всегда и без каких либо проблем

Last edited:
Vasders, может потому что я на том акке чекнул около 10~ картонок и в конце концов вбил карту которая по имени не совпадала с именем акка)) Она то привязалась, а когда привязка прошла нужно было оплатить ордер на рекламную компанию и мне выдало что произошла ошибка. А сегодня зашел, Account Disabled. Надо будет еще раз попробовать, ну а все таки, может кто спалит сайт с трафом в пм? А то нашел несколько, а они через билинги отдельные подключены и требуют на сайте вйте ввести доп инфу(ssn или пасс от виза карты).

Конечно из за этого)) Накопи деньги на картон и забей на халяву) Я когда вбивал - с виртуалки делал все, но имя акка и карты совпадало. Проходило все на ура. Но там, кажется, лимит в 50 баксов поначалу, который растет автоматом со временем. А цена клика выходила 1 бакс, как бы я не крутил.

Ппц, 1 бак за клик... И покупают же буржуи за свои кровные!))