Дам ЕУ 101 под обнал.

KoTT

RIPPER
Reaction score
2
Добрый день уважаемые форумчани.
Обращась к вам с интерестным предложением!..
Я готов дать ЕУ 101 дампы под обнал или шопинг.

Условия работы:

1)Ваша регистрации должна превышать 6 месяцев на єтом форуме
2)Ваша репутация должна быть выше 10
3)Вы платите мне сразу по 50$ за каждый дамп + % обговариваемый в течении 3 дней
4)Я даю вам только чеканые дампы

Всех кого условия заинтересовали стучать в ICQ:406-188

P.s подберу хорошие бины под страну в которой вы будете работать.

Котт я тебе как коллега скажу, тут юса то мрет после чека чуть ли не сразу, а европа то и подавно, почти вся европа на смс сидит, ты чекнешь будет валид, пока чел сделает пластик запишет дойдет до магаза дамп будет мертв, единственный шанс есть это если пробовать ночью, а так дело гиблое дампы проебешь.

Котт я тебе как коллега скажу, тут юса то мрет после чека чуть ли не сразу, а европа то и подавно, почти вся европа на смс сидит, ты чекнешь будет валид, пока чел сделает пластик запишет дойдет до магаза дамп будет мертв, единственный шанс есть это если пробовать ночью, а так дело гиблое дампы проебешь.

и я про это же подумал. чекнул, ещё с дампа по 50 хапнуть на халяву хочет, иш ты ухарь :)

Я отлично то понимаю, просто база огромная, а валид не очень..(( ПОэтому меня и интересуют восновном люди, которые на посах сидят, и могу через них моментально прокатать.Даже если смс уведомление тоит, то наврятли кто-то в течении 10 минут успеет заблокировать карту...Из личного опыта работы во франции это самый лучший вариант.Я не спорю что дампу мрут, но одно дело когда 3-4 дампа из 10 из-за чека умрёт, либо играться с базой где валид 25-35%..

Я отлично то понимаю, просто база огромная, а валид не очень..(( ПОэтому меня и интересуют восновном люди, которые на посах сидят, и могу через них моментально прокатать.Даже если смс уведомление тоит, то наврятли кто-то в течении 10 минут успеет заблокировать карту...Из личного опыта работы во франции это самый лучший вариант.Я не спорю что дампу мрут, но одно дело когда 3-4 дампа из 10 из-за чека умрёт, либо играться с базой где валид 25-35%..

так ты бы и продавал 10 по 50$ , а не 1, а то эт прям грабёж получается :D

Вы платите мне сразу по 50$ за каждый дамп

нехило будет если я прогоню десяток а валида будет "Zero" , зато у ТСа будет 100ка на кормане, а чё не хило:rolleyes:

да Котт просто объяви акцию и чесно напиши, мол парни так и так плохой валид отдам за копейки, хоть чтото с отобьешь чем нечего.

кто даст деньги и еще проидет непроидет, еще и чекнешь их еще и с этого потом отдать ,надо проще и в правду продать их по 10баксов

Поддерживаю. Такой материал лучше продавать по 10$. Уверяю тебя, люди сразу найдутся.

Спасибо вам за ваши предложения, я подумаю наж этим.Возможно так и сдлеаю.В сфера дампов не долго, опыта ещё мало.