Читать ВСЕМ!Новый ВИД КИДАЛОВА

Staffer

RIPPER
Reaction score
4
Предыстория тут. Если вкратце, ТС пишет что его кинул вендор, вендор пишет что не знает кто это такой. Я посмотрел по удаленному доступу на логи потерпевшего на его компе и вот что выяснилось:

Цитата:
ТС стукнул. Все выяснили. Все логи что приводит HIGHpulse верны, но с одной оговоркой:

1) В IM клиенте HIGHpulse указан контакт venturЕm@jabber.no (обратите внимание на выделенную букву), она русская.
2) Выяснилось это когда я скопировал этот контакт из его клиента и попробовал поискать его в рекламном топике ответчика, при наличии похожего контакта он не находился в топике через CTRL+F.
3) Я скопировал эти 2а контакта в TXT файл и поменял шрифт, так чтобы вместо символов отображались кракозябры и именно 7ые по счету кракозябры не совпадали.

Вот внешне 2а схожих контакта (при этом 7ая буква в 1ом контакте является русской):

venturеm@jabber.no

venturem@jabber.no

А вот их же написание, но в другом шрифте:
736c01918833.jpg

Видно, что 7ые символы не совпадают.

Новый вид мошенничества, опасайтесь.
Пользуйтесь Гарантом. Не от давайте Бабки пид.расам.

Staffer, а копирайт (с)?

всегда есть ПМ.

Не моя находка, но так как стало слишком много кидалова думаю это будет интересно всем и познавательно!

В данный момент в Jabber можно забивать хоть китайский язык , по этому 90% серверов Jabber можно забивать любой язык. Просто будьте бдительны.Швырялово будет на раз,два.

Last edited:
Tinytoon, когда мне кто то стучит я всегда прошу ПМнуть, что бы понимать с кем общаюсь. И что бы не лазить по форуму не искать контакты. Но это дело каждого, у меня были неприятный опыт.

зы.
А гаранта никто не отменял)))))))))))))))

Tinytoon, когда мне кто то стучит я всегда прошу ПМнуть, что бы понимать с кем общаюсь. И что бы не лазить по форуму не искать контакты. Но это дело каждого, у меня были неприятный опыт.

зы.
А гаранта никто не отменял)))))))))))))))

**** сорказм не прошол)

попробую так

не не слышал
:D:D:D:D

:D:D:D

был случай, меня развели на 20 или 30вмз, стукнул один, оплатил под проту другому, товар забрал третий, а в итоге: я не в куррсе что произошло... :D:D:D
сумма была херня, но опыт остался и я думаю. тот опыт позволил в дальнейшем с экономить много $ ))))

стукнул один, оплатил под проту другому, товар забрал третий, а в итоге: я не в куррсе что произошло.
есть мнюха что не один ты был закручен в этой адской карусели кидалова
:D:D:D:D:D:D

На ачатике давно уже так кидают, представляются гарантом.

бред какой то
я не видел случаев когда вендоры стучали бы тебе и предлагали свой материал :)
сейчас у каждого есть онлайн шоп, заходи и покупай

бред какой то
я не видел случаев когда вендоры стучали бы тебе и предлагали свой материал :)

А zipper ? :)

zipper не вендор, а кидала. кидалы всегда сами стучат :)

Сейчас сообщение пришло от одного из джаббер сервисов

Внимание ,с свзяи с участившимися кидками *проверяйте контакты посредством пмов на форумах, особенно при странных просьбах, кидалы используют *кириллические буквы в jid,в течении дня мы запретим регистрацию кириллических или содержащих в себе кириллические символы ников.

Так что подобный случай не единственный...

фишка в чем постучал чел с вора который постоянно брал у меня ролки, я ему давал на перед он расчитывался через время, я думал глюк жабера, что контакт продублировался, но в итоге получилось что я поленял на 4 ролки, я так понял кидалы палят жаберы что а темах прописывают ну и с них пытаются стучатся

бред какой то
я не видел случаев когда вендоры стучали бы тебе и предлагали свой материал

Вообще убило :D
А остальные как!?
Стучит вендор: "Ну мля бро, я гриб, ну купи у меня лицуху спая за 10к, ну не ломайся. Сейчас не нужен, так пригодится." :D

На ачатике давно уже так кидают, представляются гарантом.
К нубам-селлерам стучат, "гони товар на проверку".

Я когда акки ВК выставил постучал некий школоло, который даже не удосужился ознакомиться с гарантами, а написал ник модера, у которого тогда в подписи стояло "ПРОВЕРКИ НЕ ПРОВОЖУ".
Когда я сообщил этому кидале, что он полный лох, то он предложил мне 30 вмз за обучение кидалову))

П.С. По теме - херня. Не ново и тупо. Если тебе стучат - верифнись в ПМ.

Я когда акки ВК выставил постучал некий школоло
не трогай ру, а то как сказал санек, "не надолго тут задержишься"

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

а да, минус ебани

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

.:D