Staffer
RIPPER
- Reaction score
- 4
Предыстория тут. Если вкратце, ТС пишет что его кинул вендор, вендор пишет что не знает кто это такой. Я посмотрел по удаленному доступу на логи потерпевшего на его компе и вот что выяснилось:
Цитата:
ТС стукнул. Все выяснили. Все логи что приводит HIGHpulse верны, но с одной оговоркой:
1) В IM клиенте HIGHpulse указан контакт venturЕm@jabber.no (обратите внимание на выделенную букву), она русская.
2) Выяснилось это когда я скопировал этот контакт из его клиента и попробовал поискать его в рекламном топике ответчика, при наличии похожего контакта он не находился в топике через CTRL+F.
3) Я скопировал эти 2а контакта в TXT файл и поменял шрифт, так чтобы вместо символов отображались кракозябры и именно 7ые по счету кракозябры не совпадали.
Вот внешне 2а схожих контакта (при этом 7ая буква в 1ом контакте является русской):
venturеm@jabber.no
venturem@jabber.no
А вот их же написание, но в другом шрифте:
Видно, что 7ые символы не совпадают.
Новый вид мошенничества, опасайтесь.
Пользуйтесь Гарантом. Не от давайте Бабки пид.расам.
Цитата:
ТС стукнул. Все выяснили. Все логи что приводит HIGHpulse верны, но с одной оговоркой:
1) В IM клиенте HIGHpulse указан контакт venturЕm@jabber.no (обратите внимание на выделенную букву), она русская.
2) Выяснилось это когда я скопировал этот контакт из его клиента и попробовал поискать его в рекламном топике ответчика, при наличии похожего контакта он не находился в топике через CTRL+F.
3) Я скопировал эти 2а контакта в TXT файл и поменял шрифт, так чтобы вместо символов отображались кракозябры и именно 7ые по счету кракозябры не совпадали.
Вот внешне 2а схожих контакта (при этом 7ая буква в 1ом контакте является русской):
venturеm@jabber.no
venturem@jabber.no
А вот их же написание, но в другом шрифте:

Видно, что 7ые символы не совпадают.
Новый вид мошенничества, опасайтесь.
Пользуйтесь Гарантом. Не от давайте Бабки пид.расам.