Чистые покер акки

Нужен такой сервис ?

• Да

Votes: 7 70.0%
  • Нет

Votes: 3 30.0%

• Total voters
    10
  • Poll closed .

Quaterback

DEER
Reaction score
29
Хотел бы узнать ,будут актуальны Покер аккаунты различных покер румов (PokerStars,Ipoker,Ongame итд...) Аккаунты будут чистые (РУ). деп и вывод будет с WebMoney.все акки будут с историей т.е мин кол-во рук на аккаунте будет 10к рук(все акки верифнутые доками итд).За сколько бы покупали их? и тоже самое EU страны .

будут, а сколько бы ты хотел за такое добро?

А смысл их продавать? Легче слить пополам с кем-то и иметь намного больше 100-150 баксов.

А смысл их продавать? Легче слить пополам с кем-то и иметь намного больше 100-150 баксов.

одно второму не мешает :) и да вот именно купив за такую сумму в итоге вы делаете в несколько раз больше и учитывая что акк как регулярный сливать можно и не 1 раз ,если руки не кривые.

Last edited:
обычно такие аки экономят время на верификацию, раньше покупал верифнутые бонусники 25-50(для прокладок), по 70-100$ почти без игровой истории. привязаны были в основном МБ.
кто плотно занимается покером, это позволит сэкономить время.

зы.
иногда прокладке так проперало на пати 1е место было в турике.

Quaterback, не будешь успевать наигрывать акки, имхо дешего
10k рук на свои кровные ты оцениваешь в 5k rur?
много ньюансов, много интересов, думаю мошеничество среди своих. не интересуют твои услуги

10k рук на свои кровные ты оцениваешь в 5k rur?
много ньюансов, много интересов, думаю мошеничество среди своих. не интересуют твои услуги

Чела знаю, до сих пор в небольшом руме бездепы получает, боты отыгрывают очки, и выводит. Нормально на хлеб с икрой хватает. и аков пустых у него дохрена, нет больше чем дохрена :D:D:D

Чела знаю, до сих пор в небольшом руме бездепы получает, боты отыгрывают очки, и выводит. Нормально на хлеб с икрой хватает. и аков пустых у него дохрена, нет больше чем дохрена :D:D:D

Что за бот интересно))))