Чисто поржать старым скамерам

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
Вот умеют же коллеги себя подставлять. Видят фотки красивой девочки на всем известном ресурсе мамба и даже ничего о ней не знают ни номер ни настоящее имя ни вообще есть ли она в реале заводят такие разговоры. Я долго ржал)))

С забей за видео...за фотки 1500...за видео скажу при встрече

Б Я ЗА ВИДЕО СПРАШИВАЛА...

С ну так что?...лучше при встрече?

Б так...прикола никакого нет...объяснить здесь сложно чтобы ты поняла...если не догадываешься для чего то лучше при встрече...а так что ты продаешь мне фотки тебя то в этом ничего такого нет

Б ЧО ЗА ПРИКОЛ??

Б ЧТО ЗА ВИДЕО ТО???
С обычное видео где ты говоришь о любви к человеку...

Б КАКОЕ ВИДЕО??

С то есть 2000 плачу если я еще видео с тобой сниму

С 2000 + видео...взависимости от качества за голые фотки готов доплатить если есть:)
Б ЦЕНА??

С ну примерно такие какие у тебя сейчас стоят...ГОЛЫЕ мне не нужны НО не откажусь:)...вообщем все какие есть...не меньше 30 фоток желательно с одним цветом волос, без сигарет, друзей родственников, и алкоголя

Б А КАКИЕ???
А ФОТКИ ТЕБЕ ОБНАЖЕННЫЕ НУЖНО??

С так то нет)))))))))))...но они мне не помешают))))...

Mr.Medved, зря ты так :) кто то продает... а потом кто то удачно получает с этого деньги.. :)

Да ты прикола главного не понял, он не занет ничего об этой девочке. И просит продать ее фотки и видео в котором она должна говорить о любви. А если это законопослушная девочка и согласившись на встречу приведет с собой доблестные органы, как думаешь много этот человек сделает денег при таком повороте?
Я не спорю что фотки можно купить, можно так взять, я и сам так делаю а не качаю с инета как многие в последнее время. Но я знаю у кого я беру. То ест я знакомлюсь с девочкой, общаюсь с ней какое то время для того что бы знать оней как можно больше. добиваюсь расположения к себе и только после этого уже н7ачинаю разговор о фотках и видео. И как правило только в 1 случае из 10 получаю отказ. Тут ведь тоже надо с умом делать, а не так как это юное дарование. Видимо ему пока везло или просто молодой и неопытный, вот и просит не пойми у кого.

Mr.Medved, ну вот смотри я попрошу продать девушку ее фотки.. ну и?! если даже она приведет нашу полицию?! что такое?! я совершил правонарушение?! она согласилось продать свои фото... а мне например просто девушка понравились.. :) конечно точно утверждать я не могу. но на более чем уверен что не чего не будет..

ну в итоге он сказал для чего, то есть она может предьявить переписку и его могут просто взять в разработку элементарно

хуже всего если он уже в разработке, так как он не первый день в теме как я понял из разговора.

Щас только успевай хитрости по нету находить.
Походил по контакту, фейсбуку насобирал фоток. Так же есть фотоархивы которые с понтом дела доступны по ссылке.
Ну главное смотреть на адресную строку и выявлять какие либо закономерности и всё получится.
Не думаю что стоит терять деньги на фотки, видео. В конце концов нашёл фотки, сделал себе офигенный профиль, подлечил девку на видео признание с твоим текстом, фрагменты которого можно использовать и я думаю всё ок. Все действия американца, если вы в этой теме вы сами знаете это, можете провести с этой девушкой и получить желаемый результат, который можно использовать для массовости.

PS> Немного фантазии и усердства любая тема в кармане, действия в основном везде одинаковые.