Mr.Medved
VIP member
- Reaction score
- 251
Вот умеют же коллеги себя подставлять. Видят фотки красивой девочки на всем известном ресурсе мамба и даже ничего о ней не знают ни номер ни настоящее имя ни вообще есть ли она в реале заводят такие разговоры. Я долго ржал)))
С забей за видео...за фотки 1500...за видео скажу при встрече
Б Я ЗА ВИДЕО СПРАШИВАЛА...
С ну так что?...лучше при встрече?
Б так...прикола никакого нет...объяснить здесь сложно чтобы ты поняла...если не догадываешься для чего то лучше при встрече...а так что ты продаешь мне фотки тебя то в этом ничего такого нет
Б ЧО ЗА ПРИКОЛ??
Б ЧТО ЗА ВИДЕО ТО???
С обычное видео где ты говоришь о любви к человеку...
Б КАКОЕ ВИДЕО??
С то есть 2000 плачу если я еще видео с тобой сниму
С 2000 + видео...взависимости от качества за голые фотки готов доплатить если есть
Б ЦЕНА??
С ну примерно такие какие у тебя сейчас стоят...ГОЛЫЕ мне не нужны НО не откажусь
...вообщем все какие есть...не меньше 30 фоток желательно с одним цветом волос, без сигарет, друзей родственников, и алкоголя
Б А КАКИЕ???
А ФОТКИ ТЕБЕ ОБНАЖЕННЫЕ НУЖНО??
С так то нет)))))))))))...но они мне не помешают))))...
С забей за видео...за фотки 1500...за видео скажу при встрече
Б Я ЗА ВИДЕО СПРАШИВАЛА...
С ну так что?...лучше при встрече?
Б так...прикола никакого нет...объяснить здесь сложно чтобы ты поняла...если не догадываешься для чего то лучше при встрече...а так что ты продаешь мне фотки тебя то в этом ничего такого нет
Б ЧО ЗА ПРИКОЛ??
Б ЧТО ЗА ВИДЕО ТО???
С обычное видео где ты говоришь о любви к человеку...
Б КАКОЕ ВИДЕО??
С то есть 2000 плачу если я еще видео с тобой сниму
С 2000 + видео...взависимости от качества за голые фотки готов доплатить если есть

Б ЦЕНА??
С ну примерно такие какие у тебя сейчас стоят...ГОЛЫЕ мне не нужны НО не откажусь

Б А КАКИЕ???
А ФОТКИ ТЕБЕ ОБНАЖЕННЫЕ НУЖНО??
С так то нет)))))))))))...но они мне не помешают))))...