NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Что случилось с faceless.cc? Его взломали? У вас также? Прокси поставщик взломан?

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Вопрос!
Я зашел в свой аккаунт facelees.cc и обнаружил такое:

1729030158566.png

Это значит что они фактически требуют денег за разблокировку аккаунта который был заблокирован без причины, потому что никаких "fraudulent wallet hash" им никогда с моего аккаунта никто не отправлял.

Более того, оплата у ни всегда происходит просто пополнением и все, никаких hash они никогда не требовали, просто дают номер кошелька, я плачу и все. Просто деньги приходят и ложатся на аккаунт.

Скажите пожалуйста, у вас также?

Что происходит? Кто то может объяснить? Их взломали? Это выглядит максимально странно.

Порекомендуйте, пожалуйста, другого поставщика прокси. Я думаю faceless.cc больше не существует...

Last edited by a moderator:

Man

Professional
Reaction score
441
Мурзу (владельца) приняли в рамках большой спецоперации по Cryptex / UAPS. Согласно последним новостям, он пошёл на сделку со следствием и его отпустили под подписку о невыезде. В любом случае, пока полностью не починит - сервисом пользоваться не советую.

Другие проверенные прокси-сервисы можно найти в этом разделе: Security Services

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Мурзу (владельца) приняли в рамках большой спецоперации по Cryptex / UAPS. Согласно последним новостям, он пошёл на сделку со следствием и его отпустили под подписку о невыезде. В любом случае, пока полностью не починит - сервисом пользоваться не советую.

Другие проверенные прокси-сервисы можно найти в этом разделе: Security Services
серьезно?! :oops:спасибо большое! вот это новость. а я не знала что делать... это получается все данные счетов с которых была оплата сейчас под проверкой и они требуют еще денег чтобы просто всех переловить... капец... ладно я со своих личны счетов туда ничег оне оплачивала. страхово...:eek:

еще раз напоминание всем о необходимости позаботитьс о своей безопасности самостоятельно, т.к. любой при приеме будет готов на что угодно оть бы только спасти себя. и то нормальная реакция обыного человека!

порекомендуйте пожалуйста прокси, которые можно также точечно подобрать по зипам!
заране спасибо! всех благ.

странно. но когда я начала искать инфрмацию в новостя я нашла отом что сервис был скомпроментировнамного лет назад... https://krebsonsecurity.com/2023/04/giving-a-face-to-the-malware-proxy-service-faceless/

фантастика..

а моете дать ссылку на источник информации? очень интересно.

больше всего конечно интересно как же его нашли.

стой. а почему не говоришь что ввш тоже скомпроментирован? ты что, коп?

я же на днях спрашивала не взломан ли ццр. вы мне ссылку скинули что с ним все ок. а его еще в августе задержали.

Last edited by a moderator: