NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

что нужно натворить чтобы на меня деанон сделали? / What do I need to do to get deanonymized?

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
What do I need to do to get deanonymized?

что нужно натворить чтобы на меня деанон сделали?

просто хочу проверить насколько я хорошо позаботилась о приватности)

1723847006218.png

Last edited:

00ZERGA00

Professional
Reaction score
19
кинуть серьезного типа на бабки

00ZERGA00

Professional
Reaction score
19
порекомендуйте метод пожалуйста :D :D :D
на пути точно появится возможность кинуть кого-то, там уже сами будете решать делать это или нет : )

00ZERGA00

Professional
Reaction score
19
на пути точно появится возможность кинуть кого-то, там уже сами будете решать делать это или нет : )
ну и последствия будут, смотря какой человек. Если достаточно серьезный и ответственный, думаю одним деаноном не ограничится

Scalleta

Carder
Reaction score
54
Jabber
mariwan@0nl1ne.at
Что-то мне всё больше и больше кажется, что деаноном занимаются одни школьники которые только могут пробить твой IP(и то, я не знаю такое ощущение они циферке пишут на угад) и ничего большего. Есть конечно серьезные люди, но их малое количество и мне кажется они точно не глупы, что бы быть обманутыми.

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Что-то мне всё больше и больше кажется, что деаноном занимаются одни школьники которые только могут пробить твой IP(и то, я не знаю такое ощущение они циферке пишут на угад) и ничего большего. Есть конечно серьезные люди, но их малое количество и мне кажется они точно не глупы, что бы быть обманутыми.
на ввш есть предложения, недешево.
ну почему, среди нас же сидят майоры мониторят кого ловить, посматривают. они паралельно и открывают такие темы. у них точно есть способность спотеть через камеру нашего телефона на нас и определять гео не по айпи а по интернет провайдеру методом триангуляции. может они и продают такие услуги

просто интересно

Scalleta

Carder
Reaction score
54
Jabber
mariwan@0nl1ne.at
на ввш есть предложения, недешево.
ну почему, среди нас же сидят майоры мониторят кого ловить, посматривают. они паралельно и открывают такие темы. у них точно есть способность спотеть через камеру нашего телефона на нас и определять гео не по айпи а по интернет провайдеру методом триангуляции. может они и продают такие услуги

просто интересно
майоры одним щелчком поймают, когда дело будет доходить до приемлимых циферок)
А всякие сватеры, доХСеры из тиктока, тг, инсты - тупо школьники, которые на фри сайтах проверяют утечки ( сам не шарю, но уже много где инфы есть, как вычислить откуда он и т.д ), далее через фри прогу делают "минирование" и все, на этом все заканчивается, никто не приезжает((
Но на ввх, думаю, сидят серьезные дядьки, которые пользуются прогами с 2015 годов еще или же пробивом через гос органы