что то ты не договариваешь.
купил сс за 35.
вбил в свой мерч
мерч отправил денег вам на ваш банковский саморег
если это 200 то по 100 каждому, если это 700 то по 350 каждому. о какой нехватке средств может быть речь?
все мои доходы превращаются в расходы в реал лайф, я живу там, где обычная аренда выше 1к$ в месяц уходит, и не забывай учесть, что я покупаю не по 1 СС, а как минимум 4-5 и 20 минут на то, чтобы проверить каждую.
и да, на тот момент, когда я пробовал, еще не было моего мерча, да и сейчас он пока что в разработке, там муторная история.
в каком месте на этапе создания мерча требуется 2тыс дол?
Смотри, сделать шоп - не легко, но вполне можно разобраться, подключить платежку - оооочень трудно.
Не могу сказать на каком этапе создания мерча понадобятся деньги, поскольку у каждой страны все по разному, да и я банально не смогу подсказать, поскольку еще далек от всего этого.
ты случае не перешел в разряд тех кто научился и тут сидит учит новичков тому что все сложно чтобы конкуренцию не создавать?
Я был бы очень рад, если бы я научился, честное слово, в нынешнее время найти банально хороший носок и мат - уже проблема, я молчу про вбив на 5к-10к$ ежедневно ( по моему мнению, если ты вбиваешь 5k-10k$ ежедневно, то тебя уже можно считать профессионалом своего дела ).
Лично я, если буду на уровне, который описал выше, не собираюсь вбивать по таким суммам.
Обьясню почему, отчасти ты права, что могут посадить и за вбив на 100$, но чисто логически, тебя никто искать не будет из за таких копеек для юсы, значит это откидываем, далее, вбив на 300к$ в месяц и 50к$ совсем разное, т.е за 50к$ тобою могут заняться, но за 300k$ тобою точно займутся, а твоя жизнь особо то и не изменится между разницей, если ты не хочешь сесть на бутылку через год-два за покупку того же корветта, как модер на ВВХ)
под какой процент это обычно делается? ты в каком проценте сейчас с челом работаешь?
Чушпан не описывал эти критерии в своей статье. Обычно, если ты вбиваешь в чужой мерч, то либо 50/50, либо 65/35 в твою, либо же наоборот, все зависит от самого владельца мерча и от твоего общения зачастую с ним, т.е общаешься уважительно - может сделать поблажку на пару процентов, может закидывать тебе инстантом, а не до суток как обычно у других.
Вообщем, середины тут нету, у каждого свое.
Если говорить про создания своего шопа и сотрудничества за % , то тут тоже решается у каждого по разному, кто-то предложит тебе 70% с твоих вбивов, а кто то и 50% даже дать будет не готов.
ну меря ч так понимаю это сделать сайтик,
туда вставить страйп(я хз можно ли само не пробовала) или оплатить 20--250 (случайно попадалось случайно, спецом не искала)
сделать саморег куда будут падать деньги
и ловить оплаты
скорее всего он прорабоатет 1-2 дня.
потом эти оплаты сразу в крипту, и оттуда процент вбивалам.
какой процент?
то есть если это сделать то все кинутся к тебе юзать эту тму?
сколько вбивов в день и какие суммы?
я не вижу сложностей здесь давайте сделаем, если кто то подскажет как сделать саморег на биз
В теории да, ты права, но тут нужно уже мнение профессионала.
Саморег наверное самый дешевый вариант, но мне кажется, что при локе будут проблемы.
"Вбивалам" вообще должна быть ты) Тебе дают СС, ты суешь ее в свой мерч и кидаешь пруфы оплаты или деклайна, чтобы твою тему не рассекретили.
Вбивов в день я сам хз, если реальный дроп, а не саморег, то неограниченно, по суммам тоже думаю ограничений нету
а почему вы не предлагаете новичкам вбивать в свой мерч?
Опять же, повторюсь, он на стадии разработки и я не могу ручаться за него в тот момент, когда он будет готов.
Возможные проблемы:
Дроп кинет, деньги застрянут, ФОП снесут и дропа повяжут, банально даже я не могу дать свой шоп, иначе тема раскроется моментально, а это значит, что каждый новичок должен мне кидать свою СС, а я ему пруф вбива или деклайна.
Да и пока что не факт, что он будет, пока просто разработка, человек может передумать в любой момент из за оплаты по %, а не фикс, потому что он тратит в начале достаточное кол-во денег на дропа и т.д.
ты имеешь ввиду если заказывать у прозвонщиков?
Да
ну я заметила некоторые банки в автоматизированном режиме говорят баланс после ввоза карты
это можно увидеть когда видишь на продаже материал без доступа без логин и пароля но с балансом. я где то уже писала об этом. люди продают за 60 вроде долларов. не помню имя. на ввш точно есть здесь никогда ничего не покупала не знаю селлеров. ну я думаю если собрать ассортимент всех предложений со всех форумов наберется list банков, которые говорят балик по телефону
наверное ты права, но если прозванивать каждую СС, то у тебя вбив должен быть на значительную сумму, чтобы уходить в плюс и при этом еще это все наладить.
Ну и как я заметил, прозвонщикам все равно на тебя, будь то платинум карта и ты просишь максимально осторожно прозванивать или обычная дебетка, ты им главное оплати, а там сам разбирайся, а самому прозванивать риск высок, ну и плюс ко всему этому очень много нагруженности, выгоришь моментом.
Как по мне, прогрел шоп, купил СС, всунул, деклайн - реф, деливеред - топ, все, и никакого заморачивания с этими прозвонами и тд.
Опять же то, у каждого свое, это лично мое субъективное мнение.